홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
여자애도 아니까 너한테 콕 찝어서 보낸거 아닐까?
BEST 2 네즈코  
[@열두시반] 여잘알
BEST 3 열두시반  
[@꽐라센도] ㅇㅇ 여자애도 기억나는데
남자가 조용히 그냥 있으니까
떠보는거임
10 Comments
꽐라센도 2020.10.03 13:14  
여자애도 아니까 너한테 콕 찝어서 보낸거 아닐까?

럭키포인트 13,387 개이득

열두시반 2020.10.03 13:16  
[@꽐라센도] ㅇㅇ 여자애도 기억나는데
남자가 조용히 그냥 있으니까
떠보는거임

럭키포인트 26,855 개이득

네즈코 2020.10.03 13:18  
[@열두시반] 여잘알

럭키포인트 4,313 개이득

느바 2020.10.03 14:01  
[@열두시반] 저기서 그냥 넘어가면 호감인거고 저렇게 직구 맞으면 쫑인거고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,355 개이득

fdbb155 2020.10.03 15:06  
[@열두시반] 남자한테 휴학하라고 눈치 주는 걸수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,238 개이득

김세정 2020.10.03 16:02  
[@fdbb155] 이거지 ㅋㅋ

럭키포인트 225 개이득

원빈 2020.10.03 18:35  
[@fdbb155] ㅇㅇ 쪽팔려서 학교 쉰다 말하는게 딱 너니까 학교 나오지 말아 돌려 말한거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,120 개이득

개붕쿤 2020.10.03 14:05  

럭키포인트 2,886 개이득

히하 2020.10.03 18:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,016 개이득

유미자 2020.10.04 10:19  
아는 여자 많아요?

그 쪽이 처음이에요

럭키포인트 19,349 개이득

제목