홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 레이온  
[@상의만입은곰돌이푸] 일본에 시바견 물리치료사 보셈 ㅋㅋ 대가리에 정권찌르기 항복할때까지 함 ㅋㅋㅋ
BEST 2 rkdqk  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무기를 제거하면 성격개조 완벽

이빨 + 발톱 다 제거 ㄱㄱ
BEST 3 임창정  
ㅋㅋㅋ 옥수수를 다 뽑아 버리네 ㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
rkdqk 2022.06.15 17:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무기를 제거하면 성격개조 완벽

이빨 + 발톱 다 제거 ㄱㄱ

럭키포인트 4,464 개이득

임창정 2022.06.15 18:00  
ㅋㅋㅋ 옥수수를 다 뽑아 버리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,424 개이득

개집킹왕 2022.06.15 18:09  
그럼 밥은 죽으로 주는겅가,?

럭키포인트 18,633 개이득

다리가죠아 2022.06.15 18:16  
[@개집킹왕] 습식 사료

럭키포인트 2,702 개이득

딸기도인 2022.06.16 01:40  
[@개집킹왕] 개죽이

럭키포인트 6,809 개이득

박하나 2022.06.15 18:27  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,838 개이득

웃는남자 2022.06.15 18:50  
그래도 개를 죽이는 것보단 나으니까

럭키포인트 2,587 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.06.15 19:35  
강형욱이란사람이 나오기도전부터
시저밀란
관심많아서 찾아보고 책도 사서봤는데

얘는 강형욱님급은 아닌듯
개 갈비에 니킥갈기는거보고 완전 실망

럭키포인트 3,864 개이득

발라모굴라스 2022.06.15 20:37  
[@상의만입은곰돌이푸] 알파독 이론이라고 하던데
강형욱이랑은 아예 반대라고 함 나는 이게 더 맞는거라고 생각했음

럭키포인트 26,777 개이득

레이온 2022.06.15 20:52  
[@상의만입은곰돌이푸] 일본에 시바견 물리치료사 보셈 ㅋㅋ 대가리에 정권찌르기 항복할때까지 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,548 개이득

Gsad 2022.06.16 10:18  
[@레이온] 그건 진짜 다른 행동교정 다 시도하고 안락사 직전인 시바견으로 알고있음

럭키포인트 5,599 개이득

00314 2022.06.18 03:10  
[@상의만입은곰돌이푸] 개훈련사하는 동생말로는
강형욱도 초반에는 훈련하다가 죽인적도 되려 있다고 함.
실수에서 하나씩 배워 나가서 좋은 방향으로 간거라고.
그리고 훈련사 하는 동생말하길.
개는 개일뿐이라고 함.
개가 사람처럼 될일 없고. 동물은 동물이니 사람처럼 말 잘듣고 행동하길 기대하지
말고, 혹여나 사람물거나 다치게 하면. 안락사가 답이라고 함.
사람도 그렇지만 동물은 더 심하게 교정에 한계가 있다고.

럭키포인트 10,605 개이득

새빛둥둥섬 2022.06.15 21:00  
치아 교정도 교정 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,771 개이득

ppppppp 2022.06.16 17:27  
죽는거보다 이빨없애는게 낫지

럭키포인트 12,937 개이득

쟈니b굿 2022.06.16 18:05  
무장해제

럭키포인트 10,588 개이득

이렐리아 2022.06.16 18:18  
씨1발...ㅋㅋㅋ..