홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이번생은여기까지  
25 Comments
무야호 2021.09.26 16:55  
ㅋㅋㅋ방금카페와서 써서 14만원남았다

럭키포인트 4,719 개이득

안할래요 2021.09.26 17:02  
[@무야호] 와 13이나 남았다고?

럭키포인트 5,300 개이득

재벌될꺼야 2021.09.26 17:04  
이의제기 해놨는데 시뱔 나도 달라고 ㅠㅠ

럭키포인트 14 개이득

4딸라 2021.09.26 17:09  
너구리 드라이 아이스짤ㅋㅋ

럭키포인트 2,110 개이득

어리석었다 2021.09.26 18:21  
[@4딸라] 솜사탕임!

럭키포인트 8,446 개이득

국산개미 2021.09.26 22:06  
[@4딸라] 너구리가 아니고 라쿤임!

럭키포인트 1,269 개이득

모두가문제다 2021.09.27 13:47  
[@4딸라] 맞는게 하나도 없지만 모두가 이해하는 글

럭키포인트 21,394 개이득

4딸라 2021.09.27 15:07  
[@모두가문제다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개창인생들ㅋㅋ

럭키포인트 22,805 개이득

이번생은여기까지 2021.09.26 17:17  

럭키포인트 6,953 개이득

비쟈크타르 2021.09.26 17:22  
0원...

럭키포인트 5,734 개이득

유부녀다이스키 2021.09.26 17:42  
구경도 못했다..

럭키포인트 29,392 개이득

램쥐썬더 2021.09.26 17:45  
난 친구들이 동네로 놀러 오는 바람에,
의도치 않게 다 쓰고 1/N 해서 현금화 해버림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,980 개이득

우씌 2021.09.26 17:46  
이미 추석 때 다 씀 ㅠ

럭키포인트 28,379 개이득

데미안릴라드 2021.09.26 18:04  
기름값으로 잘 씀

럭키포인트 19,504 개이득

포돌이 2021.09.26 18:18  
21마넌 남아땅

럭키포인트 23,288 개이득

PPAP 2021.09.26 18:28  
나도 10만원 남음 ㅋㅋ

럭키포인트 24,765 개이득

엘리아 2021.09.26 18:54  
20만원 남았는데 책 살 예정

럭키포인트 14,938 개이득

사나조아 2021.09.26 19:18  
카페 내기빵 몇번하니까 사라지던데..?

럭키포인트 20,842 개이득

개집아저씨 2021.09.26 19:39  
난 마이너스25인데
우리딸꺼도 내가받아서 와이프 허락받고 아껴쓴다했는데 벌써다씀ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,634 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.27 02:06  
[@개집아저씨] .
우리딸꺼도 → 우리 딸 거도

‘거’는 ‘것’의 구어적 표현

꺼 (x)
거 (o)

럭키포인트 29,514 개이득

TouchMyTits 2021.09.26 20:23  
들어온 줄 모르고 옷 샀는데 다 써버림

럭키포인트 26,594 개이득

1조 2021.09.26 21:16  
쳐먹는걸로 다 15만원이나 씀.. 나같은 새끼란..

럭키포인트 21,896 개이득

화이트 2021.09.26 22:46  

진작에 끝남

럭키포인트 22,663 개이득

오수형 2021.09.26 23:19  
9마눤남음...

럭키포인트 24,562 개이득

LPG깨스 2021.09.27 10:37  
MLB가서 애들 신발 ,옷 사주니깐 없더라ㅋ

럭키포인트 20,575 개이득

제목