홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

19 Comments
포그 2021.08.27 15:01  
성공은 했네

럭키포인트 11,391 개이득

개붕 2021.08.27 15:02  
1회용 ㄷㄷ
짐킨 사이즈 좀만 커도 무게중심 계속 바뀌는게 빡셀듯

럭키포인트 25,329 개이득

도로니 2021.08.27 15:02  
저런 드론은 천만원도 넘을텐데ㄷㄷ;;

럭키포인트 18,964 개이득

헐진짜로 2021.08.27 17:48  
[@도로니] 방제용 드론이에요 ㅋㅋ 무슨천만원

럭키포인트 15,756 개이득

도로니 2021.08.27 18:21  
[@헐진짜로] 방제용드론인거 알고있고 방제용 드론은 조립드론 아닌이상
천만원 훌쩍넘는 모델들 수두룩함

럭키포인트 17,704 개이득

헐진짜로 2021.08.27 23:22  
[@도로니] ㅋㅋㅋㅋ rth도안되고 걍 바닥에 갖다박는게 무슨 천만원ㅋㅋㅋ
저런거 150이면삼
도로니 2021.08.27 23:25  
[@헐진짜로] 방제용드론이 150ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저웃지요
미세먼지 2021.09.01 12:47  
[@도로니] 드론업체에서 일하는데 천만원 그냥 넘긴함 gps보니까 pixhawk 달린거같은데 rth가 될거같은데?

럭키포인트 12,572 개이득

페니미스트 2021.08.27 15:04  
치킨 배달이 아니라
치킨 드랍이네

럭키포인트 29,948 개이득

없는닉네임 2021.08.27 19:48  
[@페니미스트] 드론은 서비스

럭키포인트 15,247 개이득

인스타그램 2021.08.27 15:08  
치킨만 무사하면 됐지

럭키포인트 1,021 개이득

TCRS 2021.08.27 15:09  
ㅋㅋㅋ배송거리부터가 ㅋㅋ

럭키포인트 26,874 개이득

송하영 2021.08.27 15:11  
치킨 보급 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,381 개이득

성인나이트 2021.08.27 15:22  
지난주 재밌게 봤는데ㅎ
ㅋㅋㅋ 저분 사장아들이더라고

럭키포인트 28,543 개이득

럭키포인트 24,085 개이득

테리정 2021.08.27 15:59  
몇몇 지자체 높으신분들이 요즘
저거 도입에 심취해있어서
검토 요청에 모라도 써서 주기는 하는데
드론 안정성도 문제지만
개별 세대에서 전달받을 공간 마련에 대한 준비가 없다랄까
제도나 시설 개발이나...

럭키포인트 23,113 개이득

앗잠깐만 2021.08.27 17:56  
딸배들 사라지게 성능좋은 드론으로다가 개발좀 해보자

럭키포인트 11,912 개이득

elohssa 2021.08.27 20:08  
저거 도입해도 배달도중에 비비탄총으로 노획하는 날강도들 100%생김

럭키포인트 18,372 개이득

벼락오바마 2021.08.28 00:26  
[@elohssa] 그것이 헌팅

럭키포인트 14,711 개이득

제목