홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
현대미술가로 전직하면 저 꼴찌친구가 훨씬 더 벌수도 있어
13 Comments
꽐라센도 2019.04.28 00:38  
현대미술가로 전직하면 저 꼴찌친구가 훨씬 더 벌수도 있어

럭키포인트 2,185 개이득

가을방학 2019.04.28 05:56  
[@꽐라센도] ㄹㅇ... 공부가 정답이라는 교육받고 왔더니취직안되네ㅅㅂ

럭키포인트 735 개이득

탐켄치 2019.04.28 10:24  
[@꽐라센도] 맞는말인데 전직이란말이 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,607 개이득

광광 2019.04.28 00:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,373 개이득

보들이 2019.04.28 01:23  
ㅋㅋㅋㅋ쟤 자기 꼴찌 아니라고 페북에 하소연 해놨던데...어디서부터 잘못된건지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,452 개이득

게망봉함 2019.04.28 08:00  
[@보들이] 진짜 쌩양아치 꼴지들은
답이 없지ㅋㅋㅋ 그래도 성적이란걸
신경쓰는 애들중에 꼴지급아닐까

럭키포인트 410 개이득

kwail 2019.04.28 22:46  
[@보들이] 답도없는애들은 방송 할수가 없으니..

1등친구중에 사람답고 성적 낮은애 찾은거겠지

럭키포인트 1,693 개이득

아기가생겨버려요 2019.04.28 06:28  
표정 해맑아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,236 개이득

나영 2019.04.28 10:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,314 개이득

솜이랑 2019.04.28 20:56  
막짤 커엽누 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,414 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.04.28 20:56