홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
유부녀다이스키 2020.11.01 12:56  

럭키포인트 29,994 개이득

몸살 2020.11.01 13:01  
ㅋㅋ ㄹㅇ 볼펜도 안주더라

럭키포인트 29,182 개이득

WadeWilson 2020.11.01 13:06  
체계가 없다 리얼ㅋㅋㄱㅋㅋ
구전동화인줄 시발

럭키포인트 14,622 개이득

캐논슈터 2020.11.01 13:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌉공감이네

럭키포인트 1,429 개이득

Margar999 2020.11.01 13:25  
줄데가없다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,847 개이득

한국전력공사 2020.11.01 13:51  
체계는 어딜가나 똑같은듯 대기업 다니는 친구도 체계는 없고, 책임은 물고 싶고ㅋㅋㅋㅋ쌍팔년대식으로 일하고 있다고 욕함

럭키포인트 25,058 개이득

친목밴 2020.11.01 14:04  
우린 중소인데 마지막 두개 빼고는 중견하고 비슷하네 그나마 대표가 대기업 본부장 출신이라 그런듯

럭키포인트 12,266 개이득

이나이나 2020.11.01 14:05  
현장관리부서인데 문제 생길때마다 다 떠넘기다가 막판에 어쨋든 현장 책임이라고 몰아가면 진짜 하... 시브레

럭키포인트 3,444 개이득

도리도리곰 2020.11.01 14:14  
출고일정이 약간 딜레이 됐다고 "체계가 엉망이야 !!" 라고 지랄하던데. 애초 있지도 않은 체계인데 뭔 지랄ㅋㅋㅋ  아 내가 사장하고 싶다.

럭키포인트 29,033 개이득

볼타는댕댕 2020.11.01 14:16  
어쩜 저리 딱딱 맞냐 ㅋㅋ 몸체는 대기업, 업무 프로세스 중견기업, 나머지 나쁜거는 중소기업 따라하고 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 24,453 개이득

록타르 2020.11.01 15:03  
우리는 대표가 삼성 출신인데 좃소의 표본임;

럭키포인트 10,265 개이득

시찰 2020.11.01 15:20  
레알 우리회사 존니 작은데 중견기업이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,709 개이득

뮤아 2020.11.01 17:22  
ㅋㅋㅋ 난 그래더 중견기업이구나

럭키포인트 10,661 개이득

옆집남편 2020.11.01 17:24  
감사한 마음으로 내일 출근해야지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,862 개이득

나성범 2020.11.01 17:47  
그냥 개잡부가 딱 맞는 단어임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,822 개이득

아니오 2020.11.01 22:17  
어떻게 살아있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,587 개이득

Synchronize 2020.11.02 10:34  
프로젝트... ㅅㅂ 아무리 자회사 신규 사업이라도 이건 아니더라; pm없는 프로젝트라니ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,086 개이득

제목