홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 잉여  
어떻게 보면 디지털 성범죄의 초창기 피해자 아니냐...
BEST 2 푸코조  
진짜 어릴때 저거 보자마자 연예인스캔들이란거보단
긴머리남자의 스킬에 너무 놀랐다
그거보면서 나도 저렇게 해봐야지 생각만 지금 평생중...
31 Comments
유인나 2019.12.18 20:28  
저 아줌마 이제 웃어넘기는가보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,109 개이득

조귤 2019.12.18 20:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....

럭키포인트 9,131 개이득

차율무 2019.12.18 20:29  
오양맛살

럭키포인트 7,485 개이득

히즈베이글 2019.12.18 20:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,438 개이득

게집아이 2019.12.18 20:38  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,592 개이득

Wendy 2019.12.18 20:42  
오우야..

럭키포인트 2,666 개이득

소갈비살 2019.12.18 20:48  
웃음참기

럭키포인트 7,295 개이득

김락커 2019.12.18 21:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나짓궂네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,274 개이득

구해줘 2019.12.18 21:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,733 개이득

유정연 2019.12.18 22:02  
ㄷㄷ

럭키포인트 6,358 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2019.12.18 22:03  
무슨말임

럭키포인트 5,100 개이득

권나라 2019.12.18 22:04  
[@니가평타라면나는궁yeah] 저 농담 아는 사람은 씹아재임..ㅋㅋ

럭키포인트 5,458 개이득

화공기사 2019.12.18 22:16  
[@권나라] ㅋㅋㅋㅋㅋ흠 아직 어린데 나..

럭키포인트 5,700 개이득

권나라 2019.12.18 22:22  
[@화공기사] 이노오오오오옴!!!!
20대 중반까지는 커버 가능
구해줘 2019.12.18 22:19  
누님..

럭키포인트 4,884 개이득

이나경 2019.12.18 22:30  
오양은 맛살이 검색창에 더 위에 떠서 잘 묻혔지

럭키포인트 7,985 개이득

쓰래빠 2019.12.18 22:32  
90년대 인터넷 발전을 이끈 분..

럭키포인트 2,302 개이득

질퍽 2019.12.18 22:46  
1류..

럭키포인트 6,424 개이득

푸코조 2019.12.18 23:36  
진짜 어릴때 저거 보자마자 연예인스캔들이란거보단
긴머리남자의 스킬에 너무 놀랐다
그거보면서 나도 저렇게 해봐야지 생각만 지금 평생중...

럭키포인트 2,849 개이득

로또당첨 2019.12.19 05:14  
[@푸코조] 다른거 아냐??화질 씹구리고 전화받는게 끝 아냐?

럭키포인트 4,198 개이득

dk3kdk12 2019.12.19 08:49  
[@푸코조] 그래서 당시 센세이션이었음 스캔들도 대박이었지만 ㅋㅋ 당시 BGM도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 983 개이득

계집넷 2019.12.19 00:19  
멋지네

럭키포인트 3,580 개이득

대통령 2019.12.19 00:51  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,108 개이득

우넘 2019.12.19 01:06  
대단한 여자다 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 9,350 개이득

잉여 2019.12.19 01:46  
어떻게 보면 디지털 성범죄의 초창기 피해자 아니냐...

럭키포인트 2,503 개이득

힐노예 2019.12.19 02:39  
아니 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,404 개이득

갓정연 2019.12.19 02:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공중파 수위 ㄷㄷ

럭키포인트 9,575 개이득

꺼진이 2019.12.19 08:33  
위험한 드립인데.. 저기서 웃기라도 하면 매장이잖아 ㅎㄷ

럭키포인트 7,441 개이득

쿠팡맨 2019.12.19 09:32  
레전드지 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,667 개이득

네온 2019.12.19 11:25  
O양 B양 뭐..

럭키포인트 4,511 개이득

리어날도 2019.12.20 01:10  
진짜 라인 예쁘심

럭키포인트 4,016 개이득

제목