홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 유노낫띵  
존나 병1신같은 말을 그럴듯하게 하네
오늘 클럽가고 자정에 뒤져
BEST 2 디카프리오  
보험사가 해주겠지 보험 안들었냐
19 Comments
유노낫띵 2020.05.12 13:26  
존나 병1신같은 말을 그럴듯하게 하네
오늘 클럽가고 자정에 뒤져

럭키포인트 23,700 개이득

오탁씨 2020.05.13 11:25  
[@유노낫띵] 그럴듯이요..? 전형적인 군대식 논린데..;;

럭키포인트 19,916 개이득

리버풀 2020.05.13 11:34  
[@오탁씨] 병1신같은 말을 그럴듯하게 한다고ㅋㅋㅋ
전혀 다른말임

럭키포인트 2,622 개이득

오탁씨 2020.05.13 12:39  
[@리버풀] 그럴 듯 근처도 안 갔다는 말이라고
후라이드 2020.05.12 13:27  
교통사고 나서 전치 6주 됐으면

럭키포인트 1,633 개이득

김정화 2020.05.13 11:11  
[@후라이드] 아니 죽는다는데 왜 6주로 줄여줌?

럭키포인트 7,486 개이득

후라이드 2020.05.13 12:07  
[@김정화] 죽는 건 너무 편하지 않음?

럭키포인트 13,861 개이득

장기하 2020.05.12 13:28  
스윙스 생각나네

럭키포인트 27,598 개이득

유령회원 2020.05.12 13:28  
그렇다면 그 요망한 죽통에 사과나무를 심어드리리다 씨1발련아

럭키포인트 5,649 개이득

진지 2020.05.12 13:32  
가정을 전제로한 논리전개
전형적인 멍청이 논리

럭키포인트 12,408 개이득

디카프리오 2020.05.12 13:33  
보험사가 해주겠지 보험 안들었냐

럭키포인트 6,989 개이득

오수형 2020.05.12 14:00  
저게 깔패DM인가 그거냐

럭키포인트 21,725 개이득

zozze 2020.05.12 14:00  
클럽 갔다가 내일 자결해라

럭키포인트 29,446 개이득

센세에 2020.05.12 14:10  
제발 나서 죽어라

럭키포인트 29,905 개이득

줄리어스히버트 2020.05.12 14:34  
ㅋㅋㅋㅋ댓글들 개웃기네

럭키포인트 16,957 개이득

mamba 2020.05.12 14:47  
그러니까 걸려도 혼자 죽어야지

럭키포인트 15,996 개이득

Destiny 2020.05.12 16:19  
-ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 868 개이득

동네착한청년 2020.05.12 16:44  
너 걸려서 남 피해주면 피해받은 사람이 너 조져도 되는거지?

럭키포인트 7,735 개이득

엠봉일구핫 2020.05.12 18:27  
니 일을 누가 책임지냐 니가 알아서 책임 져야지, 저 나이 처먹도록 지 인생 책임 질 줄도 모르네.

럭키포인트 23,942 개이득

제목