홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 원쮸츄  
[@건담] 담배가 그렇짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 건담  
우리나라가 저런거하면 오히려 개주인들의 횡포가 시작된거같은데 세금까지내는데 뭐어떠냐고
7 Comments
건담 2022.04.04 09:12  
우리나라가 저런거하면 오히려 개주인들의 횡포가 시작된거같은데 세금까지내는데 뭐어떠냐고

럭키포인트 13,956 개이득

원쮸츄 2022.04.04 09:14  
[@건담] 담배가 그렇짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,641 개이득

개집킹왕 2022.04.04 09:49  
[@건담] 이래나저래나 지랄하는데 좋은쪽이 나은듯ㅋㅋ

럭키포인트 20,336 개이득

없는닉네임 2022.04.04 09:56  
우리 나라도 저런 시스템 구축하고 개 뿐만 아니라 반려동물은 다 포함시켜서
캣맘년들이 길 고양이한테 밥 쳐 주고 소유권 주장하는 븅신같은 짓을 못 하게 막아야 함

럭키포인트 26,239 개이득

콘샐 2022.04.04 10:34  
동물병원 가격도 정찰제해야됨...

뻥튀기 너무심해

럭키포인트 8,915 개이득

아이유어른이유 2022.04.04 12:39  
캣맘되는순간 세금내자

럭키포인트 6,228 개이득

복실몽실 2022.04.04 17:04  
불과 몇 십 년 전 유대인은 날파리 마냥 학살하던 놈들이 저러는 게 참 신기하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,257 개이득

제목