홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 첼시  
스폰제의
BEST 2 전력왕풀밝기  
말도 안되는 소설이지만 출처를 생각하면 킹리적 갓심ㄷㄷ
BEST 3 아이엔율  
이상 가해자의 최종변론이었습니다.
36 Comments
첼시 2021.09.15 16:22  
스폰제의

럭키포인트 3,626 개이득

데미안릴라드 2021.09.15 16:22  
ㅂㅅ

럭키포인트 16,045 개이득

이게뭐야 2021.09.15 16:22  
요새 늙은 노인네들 확실히 쎄네...

럭키포인트 15,284 개이득

팬톤컬러 2021.09.15 16:22  
진짜면 진짜 개역겹다..

럭키포인트 7,783 개이득

질퍽 2021.09.15 16:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸내미랑 머리깍고 절 들어가세여 시발

럭키포인트 23,358 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.15 22:07  
[@질퍽] .
머리깍고 → 머리 깎고

럭키포인트 15,701 개이득

전력왕풀밝기 2021.09.15 16:23  
말도 안되는 소설이지만 출처를 생각하면 킹리적 갓심ㄷㄷ

럭키포인트 14,626 개이득

갓정연 2021.09.15 16:24  
딸하고 나이차이 얼마 안나는것 같다며 빌어먹을 영감탱이야 노망이 났냐?

럭키포인트 13,643 개이득

우씌 2021.09.15 16:28  
미1친새1끼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,416 개이득

혜원 2021.09.15 16:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 해볼라고 한거 아니고?

럭키포인트 21,911 개이득

대통령 2021.09.15 16:31  
스윗한남

럭키포인트 14,127 개이득

명운 2021.09.15 16:36  
어휴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,632 개이득

샌즈 2021.09.15 16:36  
배고픈데 명함 나 줘

럭키포인트 20,940 개이득

아이엔율 2021.09.15 16:42  
이상 가해자의 최종변론이었습니다.

럭키포인트 17,890 개이득

용랑제십봉 2021.09.15 16:49  
이야... 중년 남성이 역겨워질 수 있는 포인트들 다 모아놨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
82년생 김지영급ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,976 개이득

Snowest 2021.09.15 16:52  
한남이 미인해

럭키포인트 26,793 개이득

카밀라카베요 2021.09.15 16:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나토나오네진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,081 개이득

나사삐야 2021.09.15 16:56  
늙은 것도 꼴에 자1지라고 염병떨고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,640 개이득

살구랑먼지랑 2021.09.15 17:02  
드립이것지ㅋㅋ

럭키포인트 12,934 개이득

조커페이스 2021.09.15 17:10  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,283 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.09.15 17:14  
막타 어지럽네

럭키포인트 11,842 개이득

색스왕 2021.09.15 17:14  
할재요... 시바꺼..

럭키포인트 3,211 개이득

공갈협박 2021.09.15 17:17  
잘쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,016 개이득

이거뭐야 2021.09.15 17:26  
이거 웃자고 드립친거같은데 이걸 이해못하는 사람이많네...

럭키포인트 3,021 개이득

열두시반 2021.09.15 19:33  
[@이거뭐야] 안웃기고 역겨운데?

럭키포인트 18,898 개이득

심리왕 2021.09.15 19:46  
[@이거뭐야] 출처보면 드립같지않음
루리웹에서 오덕 코스프레하는 느낌

럭키포인트 26,722 개이득

안생경민 2021.09.15 22:28  
[@이거뭐야] 본인등판ㄷㄷ

럭키포인트 28,415 개이득

걷는사람 2021.09.15 17:36  
신고가능

럭키포인트 1,321 개이득

건담 2021.09.15 19:00  
그명함 회사로 전화하면될듯

럭키포인트 23,389 개이득

릭앤모티 2021.09.15 19:12  
시1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋잇는 척은

럭키포인트 270 개이득

이스코 2021.09.15 19:12  
든든~~헌~~

럭키포인트 28,363 개이득

주지떼로 2021.09.15 20:11  
속 다 비치고 역겨운데
본인만 알고 남들은 모르는줄 아나보네

럭키포인트 3,165 개이득

실바 2021.09.15 20:31  
걍 어그로글 아님?

럭키포인트 8,782 개이득

클린봇 2021.09.15 21:12  
주작글같지만 청년이든 중년이든 다 똑같지 뭐

럭키포인트 6,502 개이득

9회말투아웃 2021.09.15 22:47  
잘 나가다가...왜  마지막에....

럭키포인트 18,399 개이득

ddm빵 2021.09.16 06:16  
지랄하네 좆에 지배당한 병슨새끼 ㅋㅋ

럭키포인트 14,935 개이득

제목