홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
??? : 망가진건 싫어!!
BEST 2 혼또니  
여자친구한테 차이면 목숨까지 끊어버릴 기세네
BEST 3 레알꼰대  
그게 문제냐
장애자 되서 여친도 떠날텐데
남은건 다리저는 불구자
46 Comments
내품에안기효 2019.05.14 11:51  
십자인대파열 개아프다는데 저걸하네

럭키포인트 1,349 개이득

화사한문별 2019.05.14 11:51  
여자친구가 누군지 궁금하다 어느정도길래

럭키포인트 2,813 개이득

자카르타김 2019.05.14 11:52  
??? : 망가진건 싫어!!

럭키포인트 1,741 개이득

서래마을갈비 2019.05.14 12:02  
[@자카르타김] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덴마베뎃이엇나 개웃겻는데

럭키포인트 808 개이득

페니미스트 2019.05.14 13:43  
[@자카르타김] 믓시엘

럭키포인트 177 개이득

혼또니 2019.05.14 11:53  
여자친구한테 차이면 목숨까지 끊어버릴 기세네

럭키포인트 1,354 개이득

드랙스 2019.05.14 11:53  
헛짓거리했네

럭키포인트 1,126 개이득

레알꼰대 2019.05.14 11:54  
그게 문제냐
장애자 되서 여친도 떠날텐데
남은건 다리저는 불구자

럭키포인트 2,560 개이득

딸랑딸랑 2019.05.14 16:29  
[@레알꼰대] 십자인대 끊어진다고 장애인 됨? 그냥 바로 재건 수술 받으면 되지 않나. 병역 빼줄려고 일부러 끊어줬다가, 다시 이어주는 병원도 있다고 들었는데. 괴담인지는 몰라도.

럭키포인트 2,884 개이득

원빈닮음 2019.05.14 11:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 불같은 사랑이네 본인몸 태우고있네

럭키포인트 2,966 개이득

개붕 2019.05.14 11:55  
븅ㅋㅋ

럭키포인트 2,312 개이득

opggvtuccw 2019.05.14 11:57  
한심하다

럭키포인트 1,333 개이득

오줌마렵다 2019.05.14 11:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ여자친구가 조온나게 이쁜가보다

럭키포인트 1,447 개이득

김김김김 2019.05.14 11:58  
;;;

럭키포인트 1,235 개이득

두려움과떨림 2019.05.14 11:58  
ㅋㅋㅋㅋ도랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 호구냐 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 안가네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,334 개이득

활화산 2019.05.14 11:59  
어머님이 이 글을 "싫어요" 합니다

럭키포인트 644 개이득

정열맨 2019.05.14 12:00  
반품해주세요...

럭키포인트 1,978 개이득

전소미 2019.05.14 12:01  
미쳤;;;

럭키포인트 1,855 개이득

갓조현 2019.05.14 12:02  
ㅋㅋㅋ아니지? 거짓말이지?

럭키포인트 90 개이득

임페리우스 2019.05.14 12:03  
여자친구도 소름돋을듯

럭키포인트 1,931 개이득

시로마미루 2019.05.14 12:05  
인생이 레전드네

럭키포인트 2,394 개이득

천우희 2019.05.14 12:06  
[@시로마미루] 앗 실수로 비추눌렀읍니다
황정민 2019.05.14 12:05  
안타깝다

럭키포인트 820 개이득

천우희 2019.05.14 12:06  
ㅋㅋㅋ븅

럭키포인트 1,708 개이득

케찹머겅 2019.05.14 12:06  
존나 이정도면 양심적 어쩌구하는 애들보다 강인한 신념아니냐?

럭키포인트 454 개이득

나꼬나꼬 2019.05.14 12:11  
저거 진짜... 신념 하나는 오지네

럭키포인트 2,944 개이득

뚱뚱보 2019.05.14 12:23  
태권도하다가 전방십자 다쳤었는데 ㄹㅇ로 몇일동안 무릎못굽히고 겨우다니고, 수술하고도 2주동안 누워만있었는데 저걸 본인의지로 끊어버리네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 258 개이득

keii2n 2019.05.14 12:44  
이제 여자친구랑 헤어졌다만 남았네

럭키포인트 476 개이득

노래덕후 2019.05.14 12:48  
화장실에서 한발 뽑고나서 다시 생각해보.지.. 으휴

럭키포인트 2,886 개이득

댓글에뿅간다 2019.05.14 13:03  
[@노래덕후] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 79 개이득

hokipoki 2019.05.14 13:30  
[@노래덕후] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 969 개이득

고추잡채 2019.05.14 19:18  
[@노래덕후] 상딸못하는타입

럭키포인트 2,267 개이득

광광 2019.05.14 12:56  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 821 개이득

werw 2019.05.14 12:56  
​십자인대파열 후유증으로 통증, 무릎의 흔들림, 운동제한, 일상생활제한등...
난 다 떠나서 이사람 대단하다
여기서 자기 십자 인대 자해 할수있는사람 얼마나 되겠음?

럭키포인트 1,265 개이득

코코니 2019.05.14 13:12  
엄마가 철들라했을텐데 철들러갔다 여친말듣고 나와뿌네..

럭키포인트 2,131 개이득

당연한말만하기 2019.05.14 13:46  
군대가기싫어서 혹은 나가고싶어서 자기몸 상해입히는 사람은 그냥 군대 보내면안됨 그런 ㄸㄹㅇ랑 같이 군생활하면 동료가 개고생함

럭키포인트 2,607 개이득

게짚왕 2019.05.14 14:01  
결혼할것도 아니고 븅신이네

럭키포인트 762 개이득

midlaner 2019.05.14 16:44  
감방가것네

럭키포인트 2,215 개이득

마르코무스 2019.05.14 16:52  
왜 저럴까 진짜

럭키포인트 2,935 개이득

쿠팡맨 2019.05.14 17:38  
평생 이불킥이네 ㅄ

럭키포인트 2,163 개이득

피콜로 2019.05.14 17:45  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,029 개이득

몽키D사나 2019.05.14 18:05  
ㅁㅊ 존나 아플텐데 ㄷㄷ

럭키포인트 889 개이득

jamam 2019.05.14 19:03  
무릎사이에 캔하나 넣고 꿇은상태로 침상에서 떨어지면 딱 전역할만큼 늘어난댔는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,250 개이득

하엠봉 2019.05.14 19:47  
저걸 진짜로 실행하다니ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,229 개이득

네이마르 2019.05.14 20:46  
어차피 헤어질텐데

럭키포인트 2,058 개이득

제목