홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 데드풀피카피카  
[@은하나연선미조아] 컨셉도 역겨워서 그래 ㅋㅋㄱㅋ
BEST 2 픽카디리  
[@은하나연선미조아] 컨셉이 넘 허접해서
그것까지 컨셉인가
21 Comments
혼잣말머신 2019.03.25 15:04  
??? :  아니 정준영이 왜 그런걸 찍었지,,? ㅠㅠ 넘 안믿경 ㅠㅠ ... 산이 저새끼는 왜또 깝쳐 더러운 자적자 마초새끼가!!

럭키포인트 5,251 개이득

가을이다 2019.03.25 15:06  
[@혼잣말머신] 영상찍어서 이슈된적도 있어서 영상찍는다는건 예전부터 다 알던건데 뭐;;

럭키포인트 5,325 개이득

은하나연선미조아 2019.03.25 15:13  
[@혼잣말머신] 이거 컨셉인데 비추왤케많아?

럭키포인트 7,250 개이득

마이페이지 2019.03.25 15:15  
[@은하나연선미조아] 요새 사람들 글 잘 안읽음

럭키포인트 6,300 개이득

은하나연선미조아 2019.03.25 15:20  
[@마이페이지] 그른가보넹 ㅋㅋㅋㅋ
픽카디리 2019.03.25 15:31  
[@은하나연선미조아] 컨셉이 넘 허접해서
그것까지 컨셉인가

럭키포인트 6,274 개이득

데드풀피카피카 2019.03.25 15:39  
[@은하나연선미조아] 컨셉도 역겨워서 그래 ㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 6,263 개이득

은하나연선미조아 2019.03.25 15:40  
[@데드풀피카피카] 아 .... 그건 생각도못했다 ㅋㄱㅋㅋㅋㄲ
그게 이유인거같다 ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
헬린2 2019.03.25 16:00  
[@은하나연선미조아] 컨셉을 잘못잡음. 일단 재미도없고
페미들이 몰카찍은애 옹호할리도 없고

럭키포인트 5,796 개이득

은하나연선미조아 2019.03.25 16:11  
[@헬린2] ㅇㅇ그거까진 생각안해봄 그냥 컨셉을 못알아보신줄
원랜디꾸르잼 2019.03.27 14:27  
[@은하나연선미조아] 컨셉이면 까방권생김?

럭키포인트 1,826 개이득

phariha 2019.03.25 15:13  
[@혼잣말머신] 아.. 앞에 ???: 이거 못 보고 비추눌렀네
죄송..

럭키포인트 3,544 개이득

칸타타 2019.03.25 15:15  
[@혼잣말머신] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,352 개이득

혼잣말머신 2019.03.25 15:32  
[@혼잣말머신] 후.. 다 댓글 삭제해주세요 이 게시물에서 떠나겠읍니다.
오무지 2019.03.27 12:08  
[@혼잣말머신] 개집이 다른 커뮤에 비해 추천은 짜고 반대는 더럽게 잘 주는 경향이 있음

럭키포인트 6,847 개이득

남근석 2019.03.25 15:16  
외국인이 한국이슈에 관심이 많네

럭키포인트 1,756 개이득

민송 2019.03.25 16:28  
랩퍼로써 좀더 지켜보길 원했는데

럭키포인트 3,008 개이득

게짚왕 2019.03.25 19:12  
유튜버가 되신 ㅠ

럭키포인트 4,796 개이득

찍먹장인정준영 2019.03.25 22:59  
나를 저격하다니 분하다