홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 유동닉  
[@TCRS] 구린건 구린거지  삼성 다니면 아이폰 쓰면 안되나?
BEST 2 극한의맞춤법충  
[@TCRS] .
히한하네 → 희한하네
BEST 3 검정파우더  
아니 원격접속 때문이면 강제고 아니고가 어딨어
회사컴 접속하려면 회사에서 만든 툴 쓰는 거지,
뭐 저런 투덜이 다 있냐?ㅋㅋㅋ
34 Comments
TCRS 2021.09.16 14:45  
ㅋㅋ직원 히한하네
이스트소프트에서 자사제품 안쓰고 ㅋㅋ

럭키포인트 17,100 개이득

유동닉 2021.09.16 14:46  
[@TCRS] 구린건 구린거지  삼성 다니면 아이폰 쓰면 안되나?

럭키포인트 17,620 개이득

TCRS 2021.09.16 15:25  
[@유동닉] 아? 구려서그런거였어??
ㅎㅎ난 다른거 안써바서 구린줄 몰랐음 ㅋㅋ
걍 알툴즈들 편하게 쓰고있거든 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 7,378 개이득

우사지마 2021.09.16 21:43  
[@유동닉] 삼성은 아이폰 쓰면 안되는거아냐..?

럭키포인트 28,924 개이득

느바 2021.09.16 14:50  
[@TCRS] 그럴만큼 반디집 좋아여

럭키포인트 7,488 개이득

TCRS 2021.09.16 15:25  
[@느바] 오 새로운정보 감사해여!
세종 2021.09.16 15:54  
[@느바] 반디집이 빠르고 프리웨어라 너무 좋음

럭키포인트 16,243 개이득

엠봉망해서옴 2021.09.16 15:09  
[@TCRS] 반디집이 10배이상 빨라...

럭키포인트 14,509 개이득

TCRS 2021.09.16 15:26  
[@엠봉망해서옴] 10배이상이면 알집뭐임?ㅋㅋㅋ 이스트소프트 직원들.. 일안하니?
느바 2021.09.16 20:10  
[@TCRS] 알집은 뭐 성능개발 안해도 한글마냥 철밥그릇이라서요...
극한의맞춤법충 2021.09.16 20:24  
[@TCRS] .
히한하네 → 희한하네

럭키포인트 11,212 개이득

TCRS 2021.09.16 21:26  
[@극한의맞춤법충]
요이 2021.09.16 14:54  
반디집이 훨씬 빠름

럭키포인트 29,417 개이득

박보영 2021.09.16 15:03  
대부분 반디집쓰지

럭키포인트 21,917 개이득

뭐랄까 2021.09.16 15:32  
이스트소프트... 면접에서 탈락햇었느데 후우...

럭키포인트 26,210 개이득

눈팅족장 2021.09.17 00:07  
[@뭐랄까] 얼굴 압축이 덜돼서 일까나요?

럭키포인트 266 개이득

이치고 2021.09.16 15:38  
알집 개발자가 기능개선 하고 배포한 게 반디집임 ㅇㅇ

럭키포인트 6,991 개이득

세종 2021.09.16 15:59  
[@이치고] 이거 사실인가요? 제가 알고있는 사실이랑 달라서;;
이치고 2021.09.16 16:09  
[@세종] 잉.. 전 그렇게 알고 있어서, 지금 찾아보고 있는데 제가 알고 있는 내용이 없네요.. 잘못알았나 봅니다.. ㅠㅠ

럭키포인트 2,069 개이득

시노자키아이2 2021.09.16 20:16  
[@이치고] 전혀다릅니다
반디집 개발자는 별도로 회사 차려서 있습니다

럭키포인트 5,466 개이득

playerking 2021.09.16 15:46  
곰플레이어 직원도 곰플 안씀

럭키포인트 4,860 개이득

Alchemist96 2021.09.16 19:56  
[@playerking] 매번 업데이트 할 때마다 자꾸 머 깔라는데... 죄다 쇼핑... 광고... 짜증

럭키포인트 28,912 개이득

대왕 2021.09.16 15:52  
꿀뷰 반디집 팟플

럭키포인트 982 개이득

느바 2021.09.16 20:10  
[@대왕] 뷰어 3대장
대왕 2021.09.16 20:56  
[@느바] 윈도우 2014년까지 이렇게 사용하다 아이맥 맥북으로 넘어왔는데 7년 지난 요새도 일케씀?

럭키포인트 27,684 개이득

스앤피500 2021.09.16 23:51  
[@대왕] 오매 나랑 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,412 개이득

불닭치즈볶음 2021.09.16 16:30  
알집 개구림 압축오류도 자주나고 반디집으로 갈아탄지 한달차인데 훨씬 좋음

럭키포인트 16,825 개이득

장구사마 2021.09.16 17:48  
압축은 반디집이지

럭키포인트 4,056 개이득

검정파우더 2021.09.16 19:37  
아니 원격접속 때문이면 강제고 아니고가 어딨어
회사컴 접속하려면 회사에서 만든 툴 쓰는 거지,
뭐 저런 투덜이 다 있냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,356 개이득

느바 2021.09.16 20:11  
[@검정파우더] 그렇긴 하죠 인트라 넷도 강제인것처럼
아이엔율 2021.09.16 19:47  
이스트소프트
카발 열심히 했었는데

럭키포인트 14,694 개이득

느바 2021.09.16 20:11  
[@아이엔율] 카발온라인..... 콤보가 많았지 않았나요 ㅋㅋ 인스트럭터한테 퀘스트 받던 기억 나네요
아이엔율 2021.09.16 22:23  
[@느바] 콤보치는 맛이 있었죠 ㅋㅋㅋ
뽜때리 2021.09.16 21:42  
회사가 망하면 자기돈줄 끊기는것도 모르나 ㅋㅋ

럭키포인트 9,249 개이득

제목