홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
한치구이 2021.09.23 15:29  
뻰찌 만 먹어도 그리 맛있더라 ㅎㅎ

럭키포인트 10,700 개이득

칼슘우유 2021.09.23 16:17  
돌돔?

럭키포인트 22,146 개이득

안할래요 2021.09.24 01:33  
[@칼슘우유] ㅇㅇ돌돔 30~40만원 하나

럭키포인트 27,635 개이득

아이피밴 2021.09.24 16:40  
[@안할래요] 와...존나비싸네..

도대체 무슨 맛일까

내가 최근에 삼치회를 키로당 8천원주고 사서 먹었는데
그 저렴한 삼치회도 살짝얼려서 김이랑 양념장에 싸먹으니까 오지게 맛있더라

럭키포인트 6,136 개이득

일리니아 2021.09.25 15:35  
[@아이피밴] 광어가 더 맛있다고 하더라

럭키포인트 2,454 개이득

LPG깨스 2021.09.24 15:58  
아 회에 쏘맥 땡기네ㅡㅡ

럭키포인트 20,006 개이득

LPG깨스 2021.09.24 15:59  
[@LPG깨스] 모더나 1차 맞았더니 열오르네ㅜㅜ

다 나믄 먹어야지
색스왕 2021.09.24 16:12  
[@LPG깨스] ㅜㅜ 아푸지마

럭키포인트 6,958 개이득

모데카이저 2021.09.24 17:17  
[@LPG깨스] ㅠㅠ저도 모더나 어제 맞았는데

팔이 헐크가 됨요ㅠ

럭키포인트 21,816 개이득

LPG깨스 2021.09.24 18:11  
[@모데카이저] 팔은 안아픈대...열이 37.8 이네요..계속오르네요
그로밋 2021.09.24 18:07  
근데.. 내가 날것을 잘 못먹는 타입이라 모르는데,

저런 생선은 물론 맛+희소성?  때문에 비싸겠지만
냉정하게 어획량이 많다라고 치면 맛으로만도 압도적 차이임?

럭키포인트 24,264 개이득

일리니아 2021.09.25 15:36  
[@그로밋] 광어가 예전에 돔보다 비쌌다고 함
제목