홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@흰색아이폰] 원래 싸워서 사이 안좋앗는데 병원가서 화해해서 바꿧다는 썰을 봣음
BEST 2 흰색아이폰  
ㅋㅋ나쁨하다가 지웠네ㅋㅋ
15 Comments
흰색아이폰 2021.09.10 17:44  
ㅋㅋ나쁨하다가 지웠네ㅋㅋ

럭키포인트 13,056 개이득

장사셧제 2021.09.10 17:48  
[@흰색아이폰] 원래 싸워서 사이 안좋앗는데 병원가서 화해해서 바꿧다는 썰을 봣음

럭키포인트 27,841 개이득

주빵 2021.09.11 11:09  
[@장사셧제] 훈훈하네

럭키포인트 7,629 개이득

TCRS 2021.09.10 17:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관계좋음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,287 개이득

수지미만잡 2021.09.10 20:19  
근데 저 관계에다가 다들 뭐라고 씀? 아버지는 부, 엄마는 모 뭐 이런식으로 한자로 적어야 할거같은데
우 는 들어본적도 없는거같고 그냥 친구 라고 적나?

럭키포인트 773 개이득

지원 2021.09.10 22:07  
[@수지미만잡] 난 그런거 고민 안하고 남들이 이해할 수 있으면 그거로 되었다 생각함

럭키포인트 12,129 개이득

심리왕 2021.09.10 22:56  
[@수지미만잡]

럭키포인트 1,935 개이득

오돌뼈 2021.09.10 23:01  
[@수지미만잡] 부모도 그냥 아빠 엄마 적어도 됨

럭키포인트 15,773 개이득

카밀라카베요 2021.09.10 23:52  
[@수지미만잡] 한자로적을필요업음

럭키포인트 2,268 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2021.09.12 14:58  
[@수지미만잡] 도원결의

럭키포인트 349 개이득

가을여행 2021.09.13 19:24  
[@수지미만잡] 친구, 지인. 직장동료

럭키포인트 4,302 개이득

이마까람 2021.09.11 05:59  
친구 부하 붕우 동무 벗

럭키포인트 15,455 개이득

건담 2021.09.11 06:52  
개집인들은 환자와의 관계 맺음 써줄 사람없겠지...

럭키포인트 17,842 개이득

불닭치즈볶음 2021.09.11 15:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어릴때 저런거에 동생이랑 사이 나쁨 했는데

럭키포인트 24,267 개이득

우넘 2021.09.12 15:01  
우리는 없음이라고 쓰면 되냐 됐냐시바@@@

럭키포인트 958 개이득

제목