홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 토실이  
왜 고길동까지 베는거야ㅋㅋ
BEST 2 질퍽  
살려줘..
BEST 3 원쮸츄  
똥은 카카오가 싸질렀는데 네이버는 원래 이미 규제 종류별로 다 받았었지..네이버 주식이 오르는게 카카오 처럼 계열사 상장해서 오르는것도 아니고
9 Comments
질퍽 2021.09.10 23:40  
살려줘..

럭키포인트 9,275 개이득

원쮸츄 2021.09.10 23:43  
똥은 카카오가 싸질렀는데 네이버는 원래 이미 규제 종류별로 다 받았었지..네이버 주식이 오르는게 카카오 처럼 계열사 상장해서 오르는것도 아니고

럭키포인트 25,284 개이득

토실이 2021.09.10 23:52  
왜 고길동까지 베는거야ㅋㅋ

럭키포인트 28,570 개이득

신크말치 2021.09.11 01:23  
[@토실이] 모건이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,311 개이득

ddm빵 2021.09.11 00:54  
jp모건 저 십새들..

럭키포인트 9,836 개이득

대왕 2021.09.11 02:27  
카카오 ㅅ 새끼들 선 넘었지

카카오가 얼마나 쓰레기냐면
길가다 택시 잡아서 타도 카카오에서 수수료 ㅈㄴ 떼감

럭키포인트 16,267 개이득

개똥2 2021.09.11 05:45  
와 진짜 막컷 보니 주식 고수 인정..

럭키포인트 12,111 개이득

건담 2021.09.11 06:44  
그래도 슬프네 난물렸어...

럭키포인트 26,819 개이득

우넘 2021.09.12 04:16  
본인이 그린거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,585 개이득

제목