홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 야스오  

아 엄마가 오늘 모임을 가신다는걸 깜빡했네 ㅎㅎ 다녀왔어 여보
BEST 2 홍구님  
난 지난 주말에 간다길래 속으로 계획잡고 있었는데 내 짐도 같이 싸더라고..... ㅠ_ㅠ
14 Comments
이게뭐야 2021.09.07 09:58  
부럽ㄷ... 아 아니 외로워서 술마시고있네 ㅠㅠ

럭키포인트 13,742 개이득

야스오 2021.09.07 10:02  

아 엄마가 오늘 모임을 가신다는걸 깜빡했네 ㅎㅎ 다녀왔어 여보

럭키포인트 11,361 개이득

홍구님 2021.09.07 10:17  
난 지난 주말에 간다길래 속으로 계획잡고 있었는데 내 짐도 같이 싸더라고..... ㅠ_ㅠ

럭키포인트 25,794 개이득

LUCY 2021.09.07 10:44  
[@홍구님] 왘! 짐을 싸줌? 난 내가 싸는데 ㅠ

럭키포인트 5,884 개이득

홍구님 2021.09.07 12:03  
[@LUCY] 그냥 잠옷이랑 속옷 양말같은것들 ㅋㅋ

럭키포인트 19,174 개이득

네온 2021.09.08 10:06  
[@홍구님] 아아...내가 그심정 알지..

집에 좀 다녀와야겠어 -> 아 그래?? 장모님 용돈 좀 넉넉히 챙기고~ 응?? 근데 그거 내 속옷 아님?? -> 응 그런데??

아 ㅅㅂ..ㅠㅠ

럭키포인트 23,742 개이득

콘샐 2021.09.07 10:40  
ㅋㅋㅋ처가 포복으로가도 30분컷이다...

럭키포인트 558 개이득

ㅇㅅㅇ 2021.09.07 10:47  
보긴 수없이 봤는데
볼때마다 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 와이프처가는 부산이라
상상만해도 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,231 개이득

지나가는사람 2021.09.07 10:51  
난 아내가 어디가면 심심해서 같이있는게 좋은데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,673 개이득

도지코인 2021.09.07 11:35  
ㅋㅋ 좋좋소 이과장이구만

럭키포인트 29,796 개이득

MARVEL 2021.09.07 11:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥주 표정은 진짜 행복해보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저연기는 최민식도 이길듯

럭키포인트 16,883 개이득

가을방학 2021.09.07 13:20  
이과장이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 408 개이득

댓글유도빌런 2021.09.09 08:35  
우유형 노안이네...

럭키포인트 29,624 개이득

제목