홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 메타버스  
12 Comments
무야호 2022.03.21 19:52  
아 ㅋㅋ삼양라면이라 양이세갠가 ㅋㅋ

럭키포인트 9,075 개이득

콩벌레 2022.03.21 20:11  
[@무야호] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,198 개이득

체게바라 2022.03.21 19:53  
지상렬의 장점은 겁나 웃기다는건데, 단점은 잊을 만할 때 나오면 웃겨서, 고정이 잘 안되는 듯.

럭키포인트 19,826 개이득

rodman 2022.03.21 20:49  
[@체게바라] 지상렬 개그가 단발성이 강해서 그런듯

럭키포인트 16,174 개이득

디져라걍 2022.03.21 19:58  
드립진짜ㅋㅋ

럭키포인트 9,347 개이득

메타버스 2022.03.21 19:59  
저날 지상렬 집 찾아갔을 때 ㅈㄴ 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://media5jvqbd.fmkorea.com/files/attach/new/20200715/486616/2897477456/2991374702/6ca577f03f0ba522543b8171d0555bb9.mp4?d

럭키포인트 25,902 개이득

박시걸 2022.03.21 21:04  
[@메타버스] 웃다 침흘렸네 앀ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,232 개이득

아이엔율 2022.03.21 22:04  
[@메타버스] 음악 틀어달라매!!!!!!

럭키포인트 10,083 개이득

갈고리 2022.03.21 20:03  
아 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,650 개이득

볼타는댕댕 2022.03.21 20:55  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,922 개이득

검정파우더 2022.03.21 21:51  
고기맛ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,888 개이득

SGTKIM 2022.03.22 11:04  
지상렬뭔가 감스트느낌난다