홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 앗잠깐만  
이누나 ㅈㄴ 웃겨 ㅋㅋㅋ
11 Comments
앗잠깐만 2021.09.12 10:32  
이누나 ㅈㄴ 웃겨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,881 개이득

ZICO 2021.09.12 10:34  
예전에도 댓글로 달았는데 저렇게 해도 완전 평등은 불가능함. 개개인의 지능차이는 차치하더라도 교육자의 능력도 제각각이기 때문.. 굳이 하려면 과목당 교사 1명이 인강 찍어서 전국의 학생들이 그 강의만 보게하면됨. 근데 말도안되는소리지

럭키포인트 5,600 개이득

느바 2021.09.12 11:07  
[@ZICO] 중국에선 가능할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,586 개이득

ㅣㅣ 2021.09.12 10:43  
ㅇㅅㅁ쉑 모자이크좀

럭키포인트 7,214 개이득

옞덩바라기 2021.09.12 10:56  
[@ㅣㅣ] 60세를 넘으셨고 80세를 향해 달려가고 계신 유 작가님을 대체 왜!

럭키포인트 20,867 개이득

국산개미 2021.09.12 10:56  
[@ㅣㅣ] ㅋㅋㅋ 그거 생각난다 ㅋㅋ 주식 오픈톡방 돌아다니는데  초성어로 ㅇㅅㅁ 뭐라했는데 왜 유승민 욕하냐고 하는 사람있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,445 개이득

외인루니 2021.09.12 13:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,938 개이득

클린봇 2021.09.12 17:22  
전생에 독일인이었나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,255 개이득

콩벌레 2021.09.12 21:07  
공산주의나 페미니즘같이 유난히 평등 강조하는거 보면 반감듦

럭키포인트 5,597 개이득

Wangjj 2021.09.12 22:43  
콧수염만 그리면 히틀러다 ㅎ

럭키포인트 14,291 개이득

답변달지마 2021.09.13 14:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,514 개이득

제목