홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 전력왕풀밝기  
엥? 이거 완전 무슬림 아니냐?
BEST 2 નુલુંગ  
미친 따로 쳐먹어

애새끼냐 못먹는다고만하고 뭘할생각을 안하네
BEST 3 단한번  
혼자먹으라고해야지
도시락을 싸들고 다니던가
입맛이 비정상인데
아니 이야기 하기전에 자기가 혼자먹어야 정상아닌가...
19 Comments
누로도로 2021.09.12 01:25  
ㄹㅇ.. 이전회사 과장이 맑은 순두부찌개 광팬이라서 한번먹고 ㅈㄴ맛없다고 하고 안감ㅋㅋㅋ 저기 직원착하네

럭키포인트 21,621 개이득

페니미스트 2021.09.12 01:27  
이건 주임이 알아서 주변에서 신경 안쓰게 해줘야지

럭키포인트 24,007 개이득

편의점죽돌이 2021.09.12 01:31  
주임이 알아서 자기것만 따로 시키면 안되나

럭키포인트 6,666 개이득

전력왕풀밝기 2021.09.12 01:38  
엥? 이거 완전 무슬림 아니냐?

럭키포인트 20,654 개이득

개붕 2021.09.12 02:18  
따로 먹으라 해야지

럭키포인트 11,178 개이득

단한번 2021.09.12 02:41  
혼자먹으라고해야지
도시락을 싸들고 다니던가
입맛이 비정상인데
아니 이야기 하기전에 자기가 혼자먹어야 정상아닌가...

럭키포인트 22,782 개이득

넷집개 2021.09.12 14:54  
[@단한번] 혼자 먹는 게 권장된다 정도에서 그쳐야지 입맛에 정상/비정상이 어딨냐

럭키포인트 15,963 개이득

단한번 2021.09.12 17:23  
[@넷집개] 무슬림도 인정받는데요 왜그러세요 ㅋㅋ 미친따로쳐먹어 애새끼냐도 인정받는데요 ㅋ 비추나 던지시면될것같은데 제 생각엔 비정상인데요 저도 저사람한텐 대놓고 비정상이라고 안해도 생각은 할것같은데요 ㅋㅋ 내가 만만한지 나한테만 댓글다네 ㅋ 반말로 ㅅㅂ거 누구 가르칠입장인가 지금 ?

럭키포인트 4,530 개이득

갓정연 2021.09.12 02:47  
이건 주임이 눈치껏 다른사람들 배려 해줘야지 직급으로 사람 난감하게 만드는꼴이잖어
말로는 괜찮다고 하는데 눈치가 보이는건 사실이니까 차라리 따로 밥을 시켜서 먹거나 하는 행동으로 보여줘야 된다고 생각한다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,975 개이득

નુલુંગ 2021.09.12 06:30  
미친 따로 쳐먹어

애새끼냐 못먹는다고만하고 뭘할생각을 안하네

럭키포인트 13,333 개이득

여름 2021.09.12 07:51  
주임주제에 벌써

럭키포인트 24,634 개이득

박보영 2021.09.12 08:11  
저런사람들 피곤함
사람들이 지 입맛에 맞춰줘야한다고 생각함

럭키포인트 83 개이득

아르타니스 2021.09.12 08:54  
나 선천적으로 알러지 많고, 입맛도 까다로운데, 앵간하면 따로 먹는다

아니면 참고 먹든가.. 사람들이 배려 해주는것도 한 두번이지, 못먹는거 나오면 알아서 빠지는게 훨씬 서로 이득임.

밥 따로 먹는다고 뭐 큰일 나는것도 아닌데

럭키포인트 24,467 개이득

이게뭐야 2021.09.12 08:56  
주임 스스로 알아서 본인 식성 이야기하면서 혼자먹었어야지..

럭키포인트 14,782 개이득

신크말치 2021.09.12 09:12  
식대 많이 주네

럭키포인트 17,896 개이득

LPG깨스 2021.09.12 11:33  
식대 많이 주네...난 한달에 식대 20 인데......ㅜㅜ

럭키포인트 8,481 개이득

마시리스 2021.09.12 14:26  
김밥천국이 딱이네
김밥에 뚝배기불고기나 우동같은거

럭키포인트 23,442 개이득

김도 2021.09.13 10:10  
왜 밥메뉴까지 상사눈치를 보는건데?

럭키포인트 11,793 개이득

제목