홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 물만두  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 시골공익은 유쾌하네 강아지도 해맑은거봐
BEST 2 찰카닥땜에가입함  
애초에 공익이란 시스템 자체가 잘못됐는데
16 Comments
마법공학 2021.09.11 15:50  
오늘도 살아갈 용기를 얻습니다

럭키포인트 14,512 개이득

ㅣㅣ 2021.09.11 15:52  
시공은 시골공익이란 말이지..?

럭키포인트 6,808 개이득

개똥집 2021.09.11 15:58  
[@ㅣㅣ] 히오스공익

럭키포인트 23,989 개이득

몸살 2021.09.11 16:48  
[@ㅣㅣ] 시력...아닐까??

럭키포인트 6,695 개이득

댓글유도빌런 2021.09.11 19:51  
[@몸살]

럭키포인트 28,869 개이득

물만두 2021.09.11 15:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 시골공익은 유쾌하네 강아지도 해맑은거봐

럭키포인트 14,821 개이득

찰카닥땜에가입함 2021.09.11 16:14  
애초에 공익이란 시스템 자체가 잘못됐는데

럭키포인트 12,474 개이득

Blitzkrieg 2021.09.11 16:44  
리신ㅋㅋ

럭키포인트 8,528 개이득

함배우 2021.09.11 16:57  
나는 공무원이랑 중국년이랑
머리끄댕이잡고 맞짱까는거 말렸는뎅ㅋㅋ

럭키포인트 14,238 개이득

하지원 2021.09.11 19:16  
[@함배우] 난 면재라 그걸 멀리서 팝콘 먹으면서 볼수있어요 실제로도 친구 민원인 상대할때 팝콘이랑 3D안경 사서 구경했는데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,927 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.12 11:10  
[@하지원] .
면재 → 면제

럭키포인트 23,146 개이득

불닭치즈볶음 2021.09.11 17:00  
진짜 싫다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,390 개이득

월터화이트 2021.09.12 05:31  
급수깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,549 개이득

시즈 2021.09.12 05:55  
진짜 나도 공익나왔는데 저런 폐급들때매 공익나왔다고 말하기도 쪽팔림

럭키포인트 4,905 개이득

지미유 2021.09.12 09:48  
학교 있던 분조장 공익
행정실장이 뭐라 ㅈㄹ 하니까
행정실 때려 부시고 주차장에있는 입간판 발로 차고
욕하고 소리지르던 놈 생각나네
결국 학교 인쇄실로 유배보내서 거기서 그냥 핸드폰만
하다가 집에가더라
갈때마다 폰만하고 인쇄도 안해놈..

럭키포인트 13,189 개이득

Destiny 2021.09.12 11:13  
탱다보러갑니당

럭키포인트 19,225 개이득

제목