홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 라온  
[@자카르타김] 감동실화~  더하면 더했지 덜하지않어~ㅋㅋㅋ 1호선 쌈터얔ㅋㅋㅋ 노인네들 자리양보하라고 시비깜ㅋㅋ
BEST 2 노예2호  
[@자카르타김] 25년정도 1호선타고 다녔는데 찐임
특히 노약자석근처에선 이벤트확률 50%업됨 할매할배들 요실금땜시 오줌쩐내는 기본이고 서로 귀먹어서 목소리가 전철소리를 뚫고 나올정도로 크게 대화함
BEST 3 더브라위너  
타자마자 공기가 달라짐ㄹㅇ 사람이 없어도 냄새가 선을 넘음
23 Comments
젠틀맨 2021.09.11 15:32  
흐뭇

럭키포인트 28,962 개이득

자카르타김 2021.09.11 15:36  
1호선 타본적없는데 실화임?

럭키포인트 15,427 개이득

라온 2021.09.11 15:50  
[@자카르타김] 감동실화~  더하면 더했지 덜하지않어~ㅋㅋㅋ 1호선 쌈터얔ㅋㅋㅋ 노인네들 자리양보하라고 시비깜ㅋㅋ

럭키포인트 8,667 개이득

노예2호 2021.09.11 16:04  
[@자카르타김] 25년정도 1호선타고 다녔는데 찐임
특히 노약자석근처에선 이벤트확률 50%업됨 할매할배들 요실금땜시 오줌쩐내는 기본이고 서로 귀먹어서 목소리가 전철소리를 뚫고 나올정도로 크게 대화함

럭키포인트 25,995 개이득

벨라지오 2021.09.11 18:13  
[@자카르타김] ㄹㅇ 일때매 가끔 타는데도 당첨되는거보면 이게 현실인가 내가 매트릭스에 살다온게 아닐까 생각듬

럭키포인트 12,426 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.12 11:20  
[@벨라지오] .
듬 → 듦

기본형 ‘들다’의 어간 ‘들-’에 명사형 어미 ‘-ㅁ’을 붙여 ‘듦’이라고 쓰면 됨.

럭키포인트 23,002 개이득

ㅣㅣ 2021.09.11 15:42  
진짜 1호선 그 특유의 냄새는 없어지질 않나봐..

럭키포인트 5,554 개이득

열한대치겠다 2021.09.11 16:03  
정겹네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,355 개이득

함배우 2021.09.11 17:07  
오케 바로 실천으로 옴긴다

럭키포인트 12,235 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.12 11:20  
[@함배우] .
옴긴다 → 옮긴다
함배우 2021.09.12 12:12  
[@극한의맞춤법충] 옳긶닭

럭키포인트 29,415 개이득

피리부는룰루리 2021.09.11 17:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ잡상인들은 많이 봤는데 싸우는건 잘 못본듯
천안행 타고 다녀 그런가

럭키포인트 15,061 개이득

돼지하마 2021.09.11 17:31  
인구의 1/4이 몰려있으니 별별 일들이 많이 나는거 같네요

럭키포인트 159 개이득

콩기종기 2021.09.11 17:32  
그 옷 안빨고 안씻은 찌린내 노숙자냄세 으...

럭키포인트 18,591 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.12 11:21  
[@콩기종기] .
냄세 → 냄새
REVELUV 2021.09.11 18:11  
넌센스는 좀 귀여운데

럭키포인트 5,422 개이득

눈난초 2021.09.11 18:38  
바로 이틀 전에 1호선 갈아타는 실내구간에서 장우산 펴고 다니는 할배 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,697 개이득

더브라위너 2021.09.11 19:02  
타자마자 공기가 달라짐ㄹㅇ 사람이 없어도 냄새가 선을 넘음

럭키포인트 29,713 개이득

전쟁이다 2021.09.11 19:29  
저는 엊그제 낮에 전갈 봤어요 갑자기 맞은편 할아버지 전갈자세함 발바닥이 내 코앞까지옴

럭키포인트 1,159 개이득

시즈 2021.09.12 05:28  
1호선 의자 살균탈착식으로 바꿔야함

럭키포인트 20,048 개이득

슬시 2021.09.12 14:23  
막짤 강연금 같네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,510 개이득

답변달지마 2021.09.13 14:59  

럭키포인트 5,388 개이득

탈모완치기도7년차 2021.09.13 16:55  
1호선 냄새는 진짜 좀 어떻게 할수없냐 ...

럭키포인트 5,445 개이득

제목