홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 씹선비  
길 합류하고 초중반은 욕받이 타격감 있었는데

가끔 터지는 막드립이 확실히 포텐은 있었어

그리고 적응해서 슬슬 잘하고 있었는데... 터지고... 홍철이도 터지고... 형돈이 빠지고 내리막길
12 Comments
씹선비 2019.01.10 16:47  
길 합류하고 초중반은 욕받이 타격감 있었는데

가끔 터지는 막드립이 확실히 포텐은 있었어

그리고 적응해서 슬슬 잘하고 있었는데... 터지고... 홍철이도 터지고... 형돈이 빠지고 내리막길

럭키포인트 3,120 개이득

코난 2019.01.10 17:11  
[@씹선비] ㅇㅇ...길이 점점 폼 올라오고 있었는데 쩝... 잘못은 잘못이니...

럭키포인트 3,008 개이득

오수형 2019.01.10 17:48  
[@씹선비] 처음에는 너무 과하다 싶었는데
점점 괜찮아지고 있었는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 길빠졌을때까지는 그래도 뭐 원년멤버들로  돌아간 느낌이었는데
노홍철 빠지고 진짜 급 노잼화되고 정형돈 빠지고서 답이 없어졌지
유돈노 라인 상실이 가장 컸다.

럭키포인트 2,152 개이득

zkzk 2019.01.10 18:15  
[@씹선비] 저는 오히려 처음에 캐릭터 괜찮았는데 무리수 캐릭터가 진짜로 무리수였던거 같고 그렇게 재미없는 캐릭터로 있다가 진짜 폼 많이 올라왔었는데 ㅠㅜㅠㅜ

럭키포인트 3,521 개이득

collncos 2019.01.10 16:47  
저게 섹드립인가?
나는 건강검진하고
결혼하면 단백질 줄어든다고 발언하는거 생각했는데ㅋㅋ

럭키포인트 3,010 개이득

안알랴쥼 2019.01.10 17:05  
하하결혼할때 박명수보고 형보다잘할껄 예상했는데

럭키포인트 2,850 개이득

트황상 2019.01.10 18:07  
세란 하니까 이가라시 세이란 보고싶네

럭키포인트 658 개이득

거짓말 2019.01.10 18:43  
죄책감 1도 없는 길 표정이 포인트

럭키포인트 2,559 개이득

광광 2019.01.10 19:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ표정이

럭키포인트 2,653 개이득

유정연 2019.01.10 19:59  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,156 개이득

깝깝 2019.01.10 23:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,963 개이득

헬린2 2019.01.11 13:05  
길이 가끔 근본없이 터지는게있었는데

럭키포인트 4,644 개이득

제목