홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 허준  
근데 성매매 하는 놈들은 꼭 하는 놈들끼리 친해서... 뭐 눈에는 뭐만 보이고 + 끼리끼리라 80프로라고 할 수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개인적으로는, 성매매 극혐하는데 내 주변에 친한 사람 중 성매매 하는 사람 진짜 없음
17 Comments
릭앤모티 2021.09.17 09:48  
여자도 모 시1발 비슷함

럭키포인트 7,814 개이득

개붕 2021.09.17 09:53  
본인이 유부남이랑 놀아나서 그런듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,084 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.09.17 09:59  
저 글에서 남자를 여자로 바꾸면 딱인데
물론 손이 두개여야 박수를 치지

럭키포인트 14,561 개이득

라온 2021.09.17 09:59  
시바ㅋㅋㅋㅋ철구가 유부남 80% 성매매한다고 했대ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
진짜 그걸 곧이곧대로 믿는 대가리수준 알만하다 어휴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,160 개이득

나즈귤 2021.09.17 21:16  
[@라온] 철구같은 새끼들이나 그러겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,431 개이득

허준 2021.09.17 10:31  
근데 성매매 하는 놈들은 꼭 하는 놈들끼리 친해서... 뭐 눈에는 뭐만 보이고 + 끼리끼리라 80프로라고 할 수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개인적으로는, 성매매 극혐하는데 내 주변에 친한 사람 중 성매매 하는 사람 진짜 없음

럭키포인트 13,228 개이득

이지은 2021.09.17 11:04  
철구 그렇게 싫어하면서 철구가 한 말을 아무 의심없이 덜컥 믿어주네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,276 개이득

정휘인 2021.09.17 11:29  
바람은 혼자 피나

럭키포인트 25,030 개이득

Trouble 2021.09.17 11:42  
좌수양이라 우수양도 인격체로 인정해주면
바람이지 ..... 그럼 90%까지 오르나?

럭키포인트 27,034 개이득

함배우 2021.09.17 21:00  
철구가 그렇대 '철구' 가..

럭키포인트 8,958 개이득

살아있다는것은 2021.09.17 21:37  
철구이새기도 지금 딸때문에 미화 많이됐는데 개병1신이라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,753 개이득

나신교주 2021.09.18 06:18  
100프로. 저 글쓴사람 직장에서 유부남직원이 지 무시하고 디른 여직원들에게는 잘 챙겨줘서 저런 똥글 싸지른듯

럭키포인트 20,513 개이득

9회말투아웃 2021.09.18 09:06  
[@나신교주] 이게 정답

럭키포인트 27,134 개이득

옞덩바라기 2021.09.18 06:37  
바람은 남자랑 피냐 ㅅㅂ

럭키포인트 17,544 개이득

개집킹왕 2021.09.18 09:15  
철구 지 주위에 병,신들만 있어서그렇지 뭐 ㅋㅋㅋ 그새기들은 근본없는애들인데 돈이 많으니 그런거아니겠어

럭키포인트 4,075 개이득

Benedixit 2021.09.18 11:16  
철구방송도 보고 네이트판도 하고...어질어질하다

럭키포인트 12,324 개이득

답변달지마 2021.09.18 12:25  
이성과 결혼하지 말고 동성과 놀자는 ㄹㅈ 얘기인가?

럭키포인트 16,072 개이득

제목