홈 > 베스트 > 베스트
베스트

폭로사건 이후로 다시 마음 추스린 김성현 근황(알파고)

야스오 24 6185 30 1

악녀로 판명된 전여친과의 관계 잘 해명하고 몸 추스린후 50만 찍고

전자누나 목 쉴때까지 응원 및 축하 도네 받는중  감사표현하느라 게임도 시작못하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상대는 가난하다구~~

제로투는 절대 안쳐줨 단호함 그자체 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 지구방위대후레쉬맨  
[@빠바로티] 전 여친이 인터넷에서 김성현을 쓰레기로 몰고 갔는데 알고보니 김성현이 보살이었더라 라고 끝난 사건인듯
BEST 2 브러시  
상대방이 욕치고 나갔을때 아 지지가 나왔네요 하는게 ㄹㅇ웃김ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
24 Comments
우씌 2021.09.16 14:20  
상대는 가나다라구~

럭키포인트 14,039 개이득

뚱이 2021.09.16 14:21  
오히려 좋아

럭키포인트 10 개이득

맹구 2021.09.16 14:22  
자 이렇게 지지가나옵니다~

럭키포인트 5,189 개이득

폰은정 2021.09.16 14:24  
잠깐만요~

럭키포인트 17,865 개이득

사장님요기요 2021.09.16 14:27  
잠깐 봤는데 오늘 1억터질듯?  ㅎㅎ

럭키포인트 25,882 개이득

야스오 2021.09.16 14:28  
[@사장님요기요] 아 제로투 볼생각에 어지럽다 헉헉

럭키포인트 25,454 개이득

문봉 2021.09.16 17:50  
[@사장님요기요] 제로투 도네 1억주면 한다고 했는데 볼수있나?

럭키포인트 4,102 개이득

사장님요기요 2021.09.16 17:56  
[@문봉] 절대 안한답니다 ㅋㅋ 1억 들어와도 안한다고 못박네요 ㅎㅎ

럭키포인트 25,087 개이득

빠바로티 2021.09.16 14:30  
뭔일있었나?

럭키포인트 25,820 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.09.16 14:33  
[@빠바로티] 전 여친이 인터넷에서 김성현을 쓰레기로 몰고 갔는데 알고보니 김성현이 보살이었더라 라고 끝난 사건인듯
아이피밴 2021.09.16 14:33  
와 도네 지금도 디지게 터지는중 그냥 도네가 안끊김.... 미쳤다..

액수도 5만원이상이 대다수네....오늘 왠지 이정도 추세면.... 한 3000~5000 진짜 벌거같은데

럭키포인트 26,937 개이득

브러시 2021.09.16 14:35  
상대방이 욕치고 나갔을때 아 지지가 나왔네요 하는게 ㄹㅇ웃김ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ

럭키포인트 12,877 개이득

사춘간볼빨기 2021.09.16 14:47  
근데 저 순진한 얼굴로 게임헐때 악마짓 하는게 핵심.... 악마짓도 친절하게 다 설명해주면서 하는데 꿀잼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,069 개이득

이게뭐야 2021.09.16 14:47  
폭로전중에 이렇게까지 빨리 깔끔하게 끝난 경우가있었나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,939 개이득

숫총각 2021.09.16 15:09  
여자 진짜 어리석다...이렇게 진국인 남자를 제발로 걷어차네

럭키포인트 11,171 개이득

공갈협박 2021.09.16 16:13  
[@숫총각] 보통 제 주변 저런 성격의 여성분들은 결국 제짝 만나서 가볍게 살더라구요 겉으로 볼땐 유유상종이라 잘지내보이기는 하던데 속은 썩어들어가는지 모르는거죠 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,369 개이득

열두시반 2021.09.16 17:00  
[@숫총각] 자신이 진국이 아닌지라
못 알아보는거쥬

럭키포인트 18,842 개이득

hokipoki 2021.09.16 16:48  
여자가.. 결혼빙자 사기나... 사실혼이였다라는 식으로...  고소 안하겠지....

럭키포인트 2,226 개이득

노사나노라이프 2021.09.16 17:37  
상대(전여친)은 마음이 가난하다구~~

럭키포인트 25,177 개이득

엠봉에서와써영 2021.09.16 17:58  
알튜브 존잼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,347 개이득

항공정비맨 2021.09.16 18:04  
ㅋㅋ 제일 호감임 플레이에 한이 서려있잖아 ㅋㅋㅋㅋ 이유가잇었음

럭키포인트 16,524 개이득

레이캐슬 2021.09.17 01:59  
송중기 하이~

럭키포인트 15,641 개이득

첨지 2021.09.17 16:36  
여친이 결국 사과글올렸음

럭키포인트 11,424 개이득

댓글유도빌런 2021.09.18 15:22  
누구?

럭키포인트 16,194 개이득

제목