홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우씌  
정작 가오충들 지보다 좀 쎄보이면 찍소리도 못함 ㅋㅋㅋ
16 Comments
젠틀맨 2021.09.17 09:08  
가오충 인정

럭키포인트 22,045 개이득

한석봉 2021.09.17 09:09  
가오충보면 개웃기던데 ㅋㅋ

럭키포인트 21,404 개이득

우씌 2021.09.17 09:20  
정작 가오충들 지보다 좀 쎄보이면 찍소리도 못함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,289 개이득

이중구 2021.09.17 09:38  
[@우씌] 내 앞에서 그럼 ㅋㅋ 엄청 험상궂게 생겨서
내 얼굴이 이런 상황엔 참 좋음 그 외 용도는 슈레기

럭키포인트 23,919 개이득

귤좀먹자 2021.09.17 09:23  
대학다닐당시 가오충들은 항상 끝이 안좋음

럭키포인트 16,437 개이득

신호등싢 2021.09.17 09:24  
진자 븅신들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,409 개이득

코드 2021.09.17 09:29  
살면서 느끼는게 가오충의 말로는 항상 성질더러운 강자한테 잘못걸려서 가오잡다가 존나게 개쳐맞던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,099 개이득

비트코인2800층 2021.09.17 09:30  
나중에 시간지나고 이불킥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,643 개이득

연필 2021.09.17 09:52  

내 앞에선 모두들 관대하다

럭키포인트 17,722 개이득

노예2호 2021.09.17 09:58  
나중에 경찰이 잡으러오면 빌빌 길 놈들이 왜 그 순간만큼은 뇌가 아닌 꼬추로 생각하는거지

럭키포인트 27,396 개이득

이히리베 2021.09.17 11:26  
근데 저 식당짤 남자새끼들 여친들은 남친이 저러면 정 안 떨어지나?? 끼리끼리인가?? 저런것들도 ㅅㅂ 여친 끼고 식당서 밥먹는데
아 ㅆ1발..애니보면서 밥이나 마저 먹어야지
개 ㅆ1팔

럭키포인트 24,469 개이득

함배우 2021.09.17 11:33  
[@이히리베] 끼리끼리다..
경험담이다

럭키포인트 19,939 개이득

상놈 2021.09.17 11:30  
저중 절반이상은 매춘부와 건달커플

럭키포인트 2,674 개이득

건담 2021.09.17 11:37  
자칭 단골이라는 손님도 힘듬 무리한요구 계속하고 서비스바라고 특혜를 바람  정작 자주오거나 돈이되지도않음

럭키포인트 1,814 개이득

ㅇㅇ 2021.09.17 12:42  
첫짤은 폭력이 개악질인건 맞지만
증거 영상도 없고, 진짜 고의적으로 만지고하는거면
남친입장에서 빡채긴하지
나도 여친이랑 코엑스갔는데 엉덩이 슥 만지고 가는색기나 마트에서 몸 붙어서 지나가고 하는거 봐서..
가오때문이라고 보긴 조금 애매한게있음
가오가이거들 저 성격 안바꾸고 언젠가 쳐맞고 반성하길

럭키포인트 13,537 개이득

hiba 2021.09.17 14:39  
[@ㅇㅇ] 옆에 남자친구가 있는데도 불구하고 일부러 슥 만지고 가요???
미친놈들 많네

럭키포인트 29,061 개이득

제목