홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 원숭이는외나무다리에서떨어진다  
"요썰고"
세 글자에 인생이 바뀜ㅋㅋ
23 Comments
두산베어스 2021.09.12 20:53  
조우진 연기를 진짜 개잘함

럭키포인트 25,491 개이득

"요썰고"
세 글자에 인생이 바뀜ㅋㅋ

럭키포인트 3,534 개이득

이중구 2021.09.12 21:09  
[@원숭이는외나무다리에서떨어진다] 거 말고 요 썰라고

럭키포인트 719 개이득

슈나우저 2021.09.12 20:57  
이후로 대세중하나가 되셔씀

럭키포인트 2,155 개이득

송하영 2021.09.12 21:02  
오 머야 어제 내부자들 봤는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,619 개이득

무게충 2021.09.12 21:03  
안되겠다 오늘 다시 봐야겠다

럭키포인트 18,435 개이득

신크말치 2021.09.12 21:07  
워낙 유명 배우들이 많이 나오는데 응? 저기서 저런 역을 저런 인상의 못들어본 배우가? 생각했는데 완전 본인만의 특이한 캐릭터로 만듬

럭키포인트 7,413 개이득

무빙무빙 2021.09.12 21:21  
저거 보고 미스터션샤인 보고... 사람이 이렇게까지 달라질 수가 있나,,, 싶었음

럭키포인트 14,805 개이득

설화가인 2021.09.12 21:53  
[@무빙무빙] 도깨비에서도요

세상 스윗한 대사
"덕화군?"

럭키포인트 27,981 개이득

우넘 2021.09.12 22:52  
[@무빙무빙] 대놓고 파국아재랑 똑같다고 에피소드까지 나오는거보고 웃겼음ㅋㅌ

럭키포인트 26,847 개이득

장사셧제 2021.09.13 01:46  
[@우넘] 그 파국아재가 천리마미트 사장ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,666 개이득

안할래요 2021.09.13 03:05  
[@무빙무빙] 영화 보안관 보면 완전 느낌 다름ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,470 개이득

네온 2021.09.13 13:28  
[@무빙무빙] 도깨비 보고 소름 돋았음 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 12,452 개이득

코드 2021.09.12 21:32  
요썰고갑 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,614 개이득

양념치킨 2021.09.12 21:36  
선역 악역이 다 찰떡

럭키포인트 19,751 개이득

비쟈크타르 2021.09.12 21:36  
1987.....

럭키포인트 11,024 개이득

개붕 2021.09.12 21:38  
진짜 너무 무서웠음

럭키포인트 20,337 개이득

한국전력공사 2021.09.12 21:43  
목소리가 한몫함ㅋㅋㅋㅋ 진짜 매력있어

럭키포인트 10,246 개이득

리얼루다가 2021.09.12 21:53  
복사뼈 위를 잘라야 안되겠나

럭키포인트 546 개이득

안생경민 2021.09.12 22:05  
1987에서도 그 짧은 장면에 임팩트 강했음.. 경찰이 죽였숨돠!!

럭키포인트 5,788 개이득

호기심 2021.09.12 22:10  
참 좋았는데 발신제한 보면 아쉬움

주연감은 아니고 딱 조연까지..

럭키포인트 27,613 개이득

나도한입만 2021.09.13 08:28  
gv80 광고는 시간이 너무 길었다

럭키포인트 9,831 개이득

댓글유도빌런 2021.09.17 00:52  
제가 좀 탑니다~

럭키포인트 8,078 개이득

제목