홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 먹방  
[@박하나]
BEST 2 여름  
님이 글 쓴 "소"
라는 단어도
엉덩이골을 연상시키는 ㅅ 에다가
남성기를 연상시키는    ㅗ 까지
님도 그렇고 "소" 라는 단어를 쓰면 모두 성희롱자인가봐요?
25 Comments
Ralo 2021.09.10 22:58  
오...

럭키포인트 24,480 개이득

질퍽 2021.09.10 23:00  
그건 니 뇌가 절여져서 그래

럭키포인트 17,204 개이득

박하나 2021.09.10 23:06  
[대충 그 짤]

럭키포인트 22,925 개이득

먹방 2021.09.10 23:09  
[@박하나]

럭키포인트 16,135 개이득

박하나 2021.09.10 23:12  
[@먹방] 아니라고!
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.09.10 23:35  
[@먹방] 딸녀 오랜만이네

럭키포인트 5,560 개이득

아헿헿 2021.09.11 02:34  
[@먹방] 아헿헿

럭키포인트 19,703 개이득

원쮸츄 2021.09.10 23:07  
저정도면 사회생활 불가능한거 아녀?

럭키포인트 29,495 개이득

뷰티마스터 2021.09.10 23:08  
댓글 ㅅㅂ 달기 겁나네

럭키포인트 28,888 개이득

쏘름 2021.09.10 23:13  
하여간...저런 생각하는 사람들이 제일 음흉해

럭키포인트 4,268 개이득

벤자민프랭클린 2021.09.10 23:15  
현실을 살아 좀

럭키포인트 27,759 개이득

김로직 2021.09.10 23:20  
[대충 당신의 그 역겨운 상상력이 짤]
갓정연 2021.09.10 23:30  
어떤 뇌구조를 가져야 저런 상상을 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,303 개이득

김초보 2021.09.10 23:35  
일상생활가능 하냐 진짜로..

럭키포인트 1,351 개이득

살구랑먼지랑 2021.09.10 23:44  
한발 빼야겠네

럭키포인트 17,099 개이득

여름 2021.09.10 23:51  
님이 글 쓴 "소"
라는 단어도
엉덩이골을 연상시키는 ㅅ 에다가
남성기를 연상시키는    ㅗ 까지
님도 그렇고 "소" 라는 단어를 쓰면 모두 성희롱자인가봐요?

럭키포인트 6,013 개이득

먹방 2021.09.11 00:44  
[@여름] ㅇ소ㅇ
Joker 2021.09.10 23:57  
세상만사 다 불편하면 왜 그리 꾸역꾸역 살고있는지..

럭키포인트 5,175 개이득

Helldiver 2021.09.11 00:08  
얼마나 저런 것만 생각하면 커피를 보고 저런 생각을 하는 거냐

럭키포인트 1,213 개이득

개붕 2021.09.11 00:18  
그건 니가..

럭키포인트 28,366 개이득

원코인 2021.09.11 00:47  
글쓴 사람 조현병 같은데?

"제 해킹범들이 여러곳 설치고 다니는데..." 라는 문장 보면

평소에도 맥락없는 경계심으로 부풀어진 망상으로 의심하는게 느껴짐

럭키포인트 13,687 개이득

가을방학 2021.09.11 01:06  
[@원코인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이버블로그에 가끔 존나 이상한 단어 나열하는 조현병들 꽤 보임 개무섭

럭키포인트 12,517 개이득

데미안릴라드 2021.09.11 00:56  
현생 살아

럭키포인트 23,650 개이득

oooooz 2021.09.11 02:22  
대충 당신의 그 역겨운 상상력이 짤

럭키포인트 19,723 개이득

날둥이 2021.09.12 02:17  
저런 사람은 일상생활 가능하냐 어떤 생각을 여태 하길래 저래 그냥 다른나라 이민가야지

럭키포인트 18,199 개이득

제목