홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 첼시  
[@민주가우습죠] 프로선수 23년 생활하면서 몸무게 1kg도 안찌우고 유지한걸로 자기관리 유명한편이긴 함
BEST 2 장사셧제  
[@첼시] 드리블 절제력은...
20 Comments
민주가우습죠 2022.03.09 18:16  
빠르크 거르고 덕배를 택한게 얼마나 축덕인지 말해준닺

근데 김병지 절제력은 뭐여

럭키포인트 12,345 개이득

게집아이 2022.03.09 18:29  
[@민주가우습죠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반어법인듯

럭키포인트 11,460 개이득

카늄 2022.03.09 18:31  
[@민주가우습죠] 뒷머리 안자르는거아님?

럭키포인트 13,259 개이득

첼시 2022.03.09 18:36  
[@민주가우습죠] 프로선수 23년 생활하면서 몸무게 1kg도 안찌우고 유지한걸로 자기관리 유명한편이긴 함

럭키포인트 20,901 개이득

뚱이 2022.03.09 18:48  
[@첼시] 우측돌파 절제력은…

럭키포인트 16,890 개이득

민주가우습죠 2022.03.09 18:56  
[@첼시] 오 그랬구나
크아아오오 2022.03.09 19:04  
[@첼시] 몰랐음
쩌네요

럭키포인트 22,177 개이득

장사셧제 2022.03.09 19:11  
[@첼시] 드리블 절제력은...

럭키포인트 18,484 개이득

오라오라라 2022.03.09 19:16  
[@장사셧제] ㄹㅇ ㅋㅋ 드리블은 못참지

럭키포인트 7,144 개이득

첼시 2022.03.09 19:31  
[@장사셧제] 그건 못참지
바로여러분 2022.03.09 18:19  
우와.. 축구 이해도가 저정도일 줄이야.. 대단하네

럭키포인트 8,929 개이득

xylene 2022.03.09 18:22  
근데 전성기 메시 드리블이 최고 아님?

럭키포인트 2,818 개이득

가을여행 2022.03.09 18:25  
송소희 매력터짐

럭키포인트 2,544 개이득

외인루니 2022.03.09 18:59  
뭐지 유튭에서 방금 이거 보고 왔는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,624 개이득

갓정연 2022.03.09 19:19  
피르민요 축구 박사네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,745 개이득

멀대리우스 2022.03.09 19:24  
호감 플러스

럭키포인트 20,277 개이득

નુલુંગ 2022.03.09 20:12  
역시 덕배지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,540 개이득

망나니 2022.03.09 21:59  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기할 정도로 잘 아네

럭키포인트 26,998 개이득

1조 2022.03.10 00:17  
영상보니까 송소희 성격 진짜 야무져보이던데.. 눈치도 빨라서 사회생활도 잘할듯

럭키포인트 21,887 개이득

장주 2022.03.10 03:40  
월드컵이랑 박, 손 선발전만 보는 나같은 놈은 비교도 안되네 ㄷㄷ

럭키포인트 3,107 개이득

제목