홈 > 베스트 > 베스트
베스트

세상 어디에도 없는 무식한 친구

광명사람 15 7271 35 1

Best Comment

BEST 1 존나빠꾸  
그래도 착하네 저렇게 모욕해도 받아주고
15 Comments
하지원 2021.02.11 15:53  
근두운 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,140 개이득

사장님손빼욧 2021.02.11 15:53  
개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,298 개이득

존나빠꾸 2021.02.11 15:54  
그래도 착하네 저렇게 모욕해도 받아주고

럭키포인트 12,209 개이득

국산개미 2021.02.11 15:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근두운 ㅋㅋ

럭키포인트 21,929 개이득

개붕 2021.02.11 16:02  
사촌동생이 저런 과인데 얘기하다보면 진짜 계속웃김ㅋㅋㅋㅋ
기독교인데 크리스마스가 언제인지 모름ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,550 개이득

ddm빵 2021.02.11 17:20  
[@개붕] ????

럭키포인트 12,696 개이득

고민 2021.02.11 16:12  
? 그거아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,985 개이득

라온수을 2021.02.11 16:18  
마지막에 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,231 개이득

찌르레기 2021.02.11 21:58  
msg 맛소금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,488 개이득

얼라리요 2021.02.11 22:02  
대본인거 같은데 개재밌네 ㅋㅋㅋㅋ
진짜여도 저렇게 재밌게 무식하고 겉 멀쩡하면 됐지뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 29,369 개이득

코로나 2021.02.11 22:12  
약간 모자라지만 착한 친구네

럭키포인트 21,659 개이득

워린이버핀이 2021.02.11 22:13  
매일은 좀그렇지만 가끔씩 피식잼하게될거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,905 개이득

줄리어스히버트 2021.02.11 22:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,669 개이득

단한번 2021.02.12 03:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ