홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아이엔율  
싸인 어흥 무엇 ㅋㅋㅋ
BEST 2 govlepdl  
어렸을때는 글씨 머 대충쓰지머 이랬는데...
커서 보니까 글씨 못 쓰는게 엄청 부끄러워 지더라
14 Comments
상큼한토맛 01.30 20:35  
부러울정도로 잘쓰네 ㅠ

럭키포인트 1,907 개이득

갓정연 01.30 20:47  
와 저거 반만큼만 써도 소원이 없겠다

럭키포인트 26,999 개이득

유주 01.30 20:55  
부럽다

럭키포인트 19,273 개이득

아이엔율 01.30 21:36  
싸인 어흥 무엇 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,729 개이득

미스타뿌 01.30 22:13  
[@아이엔율] 놓칠뻔 ㅋㅋㅋㅋ 호랑이니까 ㅋㅋ

럭키포인트 29,088 개이득

govlepdl 01.30 22:15  
어렸을때는 글씨 머 대충쓰지머 이랬는데...
커서 보니까 글씨 못 쓰는게 엄청 부끄러워 지더라

럭키포인트 5,984 개이득

람쥐썬더볼트 01.30 23:40  
[@govlepdl] 저도 사람들이 못읽을정도로 악필이었는데
군대고참이 펜글씨교본주면서 주구장창 연습시켜준게 정말 효과가 컸음
펜글씨교본으로 꾸준히 연습하면 저절로 교정됨

럭키포인트 5,537 개이득

지후니니니 01.31 09:52  
[@람쥐썬더볼트] 와 나도 잘쓰는편은 아니었는데 군대서 2년을 거진 펜을 안들다가

전역하고 글씨쓰니까 여자글씨처럼 됨..

럭키포인트 14,072 개이득

가나다fkfkfk 01.30 22:41  

럭키포인트 6,739 개이득

네이마르 01.30 23:06  
폰트네

럭키포인트 16,473 개이득

우씌 01.30 23:11  

럭키포인트 14,395 개이득

토네이도 01.31 02:05  
잉크젯 프린터기네

럭키포인트 22,550 개이득

쉭쉭 01.31 13:15  
근데 영상은 배속이고 실제로 저렇게쓰는데 엄청 오래걸리던뎈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,450 개이득

후으유 01.31 20:09  
[@쉭쉭] 회사에서 저렇게 쓰면 결재판으로 정수리 찍힘 느리게 쓴다고

럭키포인트 3,285 개이득

제목