홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 서울시장  
조만간 헤어짐
17 Comments
서울시장 2020.04.07 18:29  
조만간 헤어짐

럭키포인트 8,901 개이득

염따 2020.04.07 20:47  
[@서울시장] 정답쓰 ㅋㅋㅋ 전여친들 다 쌍수하고 수술함 시바 ㅠㅠ빠그으으으...

럭키포인트 5,328 개이득

다크주빵 2020.04.08 12:39  
[@서울시장] 제발...

럭키포인트 6,073 개이득

Espresso 2020.04.07 18:32  
그렇게 난 선반앞에 있는 그녀를 도와주지 말았어야 했다고

럭키포인트 7,637 개이득

원엽이 2020.04.07 18:41  
나 조만간 쌍수예정 ㅎㅎ

럭키포인트 881 개이득

기무띠 2020.04.07 18:58  
[@원엽이] 남자분이세요?

럭키포인트 708 개이득

원엽이 2020.04.07 19:00  
[@기무띠] 네 남자에요 눈이 답답해서 쌍수랑 트임이 버킷리스트였음 ㅎㅎ
기무띠 2020.04.07 19:03  
[@원엽이] 성공적인수술 기도드립니당 나중에 후기좀요ㅎㅎ
원엽이 2020.04.07 19:04  
[@기무띠] ㅎㅎ감사요 그래도 서른 되기 전에 꿈 이뤄서 다행이네요 ㅠㅠ
둙냥렫라망료도 2020.04.07 19:03  
[@원엽이] 얼마정도임?
나도 눈이 아쉽다는 소리를 많이 들어서...

럭키포인트 2,335 개이득

원엽이 2020.04.07 19:05  
[@둙냥렫라망료도] 글쎄요 상담받으러 가야 정확하겠지만 공장식 쌍수는 100언더로 알고있고 저는 원장이 직접 수술들어가는 병원 갈거라 좀더 고가일거에요..
둙냥렫라망료도 2020.04.08 00:46  
[@원엽이] 눈모양? 같은건 뭐보고 정함? 인터넷에서 연예인 사진들고 가면됨?
눈 한번하면 평생가는거라 딱히 가격에 중점을 두지는 않음;
장폭스 2020.04.07 23:29  
눈도 큰데 쌍수도 있어서  날짜까지 잡았다 취소했는데ㅋㅋ

럭키포인트 8,939 개이득

로또당첨 2020.04.07 23:35  
[@장폭스] 쌍수는 쌍꺼풀 수술의 줄임말임

럭키포인트 6,123 개이득

장폭스 2020.04.08 08:26  
[@로또당첨] 축소수술이란걸 빼먹었네요ㅋ
elohssa 2020.04.08 11:51  
내 아는 여동생도 무쌍일때 매력적이었는데 쌍수하니까 매력터지더라
미모가 100점만점에 95점인얘가 110점이 됨

럭키포인트 449 개이득

제목