홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아이유어른이유  
음주하고 운전할 정신은있어도 소변때문에 경찰서구분할 정신은 없는게 가관이다
14 Comments
아이유어른이유 2020.10.21 12:02  
음주하고 운전할 정신은있어도 소변때문에 경찰서구분할 정신은 없는게 가관이다

럭키포인트 23,185 개이득

극한의바스트충 2020.10.21 12:02  
신박한 자수법이네

럭키포인트 28,317 개이득

고집왕 2020.10.21 12:17  
넝쿨째 굴러온 당신

럭키포인트 3,367 개이득

흰곰도리 2020.10.21 15:09  
[@고집왕] 넝쿨당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,428 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.21 12:31  
만취긴 만취였나보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,987 개이득

정거정거 2020.10.21 12:49  
또다른 자아가 경찰서를 왔는데 그사이 다른자아가 지배한거지

럭키포인트 13,101 개이득

발도장 2020.10.21 14:43  
얼마나 먹어야... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,416 개이득

누룽지애비 2020.10.21 14:48  
조커 아니냐

럭키포인트 29,934 개이득

헤이러 2020.10.21 15:04  
저런새끼들은 왜 자꾸 운전을 쳐하는걸까?????
음주운전하는놈들은 운전대를 못잡게 해야하는데

럭키포인트 19,204 개이득

Taeo 2020.10.21 15:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,895 개이득

체게바라 2020.10.21 15:34  
저건 자수야? 아니야?

럭키포인트 19,240 개이득

Synchronize 2020.10.21 16:01  
와 나라를 위해 돈을 갖다 받치네 이게 바로 화속성 헌신이지

럭키포인트 18,641 개이득

히하 2020.10.21 17:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,491 개이득

장구사마 2020.10.21 19:58  
근데 존나 급똥일때는 경찰서 소방서가 짱임 24시간 열려 잇으니
파출소 가서 1번 소방서 가사 1번 똥싸봄

럭키포인트 26,037 개이득

제목