홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
노난 2020.08.15 19:27  
ㅋㅋㅋㅋ막짤

럭키포인트 21,961 개이득

천우희 2020.08.15 19:28  

럭키포인트 8,344 개이득

개붕 2020.08.15 19:39  
추천 치트키 ㄷㄷ

럭키포인트 28,268 개이득

카토코나츠 2020.08.15 19:46  
홈런때린선수누군지아시는분?

럭키포인트 2,870 개이득

피리부는룰루리 2020.08.15 19:53  
[@카토코나츠] 이승엽인거 같습니다

럭키포인트 13,136 개이득

카토코나츠 2020.08.15 19:56  
[@피리부는룰루리] 감사감사
갓정연 2020.08.15 19:55  
[@카토코나츠] 등번호 25번 이승엽 선수로 기억합니다
저때 이전경기에서 이승엽 선수가 타율도 안좋고 해서 거품이다 국민타자 맞냐 등등
엄청 안좋은 소리 많이 듣느라고 맘고생 했는데 저거 한번으로 민심 떡상했던 경기로 기억합니다

럭키포인트 19,216 개이득

카토코나츠 2020.08.15 19:56  
[@갓정연] 감사감사
갓정연 2020.08.15 19:59  
[@카토코나츠] 찾아보니까 베이징 올림픽 8월 22일 경기네요
장룡 2020.08.15 19:55  
주모!!!!!! 국뽕에 취헌다

럭키포인트 1,064 개이득

HillClimb 2020.08.15 19:56  
ㅋㅋㅋ 컬링 진짜 마지막 숨도 못쉬고 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,962 개이득

피리부는룰루리 2020.08.15 19:56  
이맛에 김치를 못 끊지
유미자 2020.08.15 19:59  
승우 저땐 멋졌는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,110 개이득

논란판독기 2020.08.15 20:06  
컬링 진짜 숨막혔다저거 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,882 개이득

윤하 2020.08.15 20:59  
와씨 이런 글에 스크롤 비추라니ㅠㅠㅠ 죄송함돠..

럭키포인트 17,087 개이득

카드 2020.08.15 21:20  
막짤 최용수가 올라가면 안돼요 한거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,849 개이득

포카칩 2020.08.15 21:27  
이승우 세레모니 분명멋있었던거 같은데..지금보니 좀 엉성하네 ㅠ

럭키포인트 976 개이득

누랭이 2020.08.15 22:59  
이승우가 다시 날아올랐으면 좋겠다.
저때 인터뷰 대단했음.

럭키포인트 10,053 개이득

Wendy 2020.08.15 23:22  
펄럭

럭키포인트 7,727 개이득

제목