홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나성범  
졸라 유명한거 같은데 한번도 안봄
BEST 2 장주  
멘트가 너무 좋네 작가들 대단하다
BEST 3 티라뇽  
매번 엔딩 멘트가 주옥 같음
10 Comments
나성범 2021.11.05 02:11  
졸라 유명한거 같은데 한번도 안봄

럭키포인트 4,852 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.11.05 08:11  
[@나성범] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도

럭키포인트 5,415 개이득

안녕하세염 2021.11.05 09:13  
[@나성범] 봐야지 봐야지 하다가 평생 안볼듯 ㅋㅋ

럭키포인트 25,258 개이득

장주 2021.11.05 03:39  
멘트가 너무 좋네 작가들 대단하다

럭키포인트 23,388 개이득

티라뇽 2021.11.05 03:50  
매번 엔딩 멘트가 주옥 같음

럭키포인트 6,952 개이득

1조 2021.11.05 11:30  
난 쇼미더머니도 그렇고 스우파도 그렇고 서로 견제하면서 싸움하는거때문에 보는데 ㅋㅋ

럭키포인트 11,569 개이득

너무커자나 2021.11.05 15:11  
[@1조] 성격상 그게 너무 거북해서 안보고 쇼미며 언프리티랩스타? 이런류 한번도 안봤는데
티빙으로 스우파 보면서 싸운다 싶으면 스킵하면서 보는중 ㅋㅋ

럭키포인트 14,802 개이득

월터화이트 2021.11.05 15:19  
[@1조] 서바이벌 프로는 그런맛으로 보는거지 ㅋㅋ
훈훈한 서바이벌 느낌도 좋긴 한데 가끔 매운게 땡김

럭키포인트 4,890 개이득

콩벌레 2021.11.05 17:51  
음..살짝 오그라들기도 하구

럭키포인트 11,595 개이득

우넘 2021.11.05 18:40  
노제 걔가 인물이 좋더라

럭키포인트 22,905 개이득

제목