홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오늘 아침에 촬영된 울릉도 앞바다 ‘용오름’

장사셧제 20 9595 26 1

Best Comment

BEST 1 자음  
[@에이치에스엠] 21년 최악의 드립
BEST 2 에이치에스엠  
[@자음] 21년 얼마안남아서 다행..
BEST 3 갓정연  
[@자음] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 애 기를 죽이고 그래욧!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
에이치에스엠 2021.10.02 14:55  
저 밑에 스피드왕 번개가 드래곤 토네이도 시전중인거라고 합니다.

럭키포인트 20,535 개이득

황금백수 2021.10.02 15:03  
[@에이치에스엠] 어렸을때 미니카 들고 롤러블레이드 신고 드래곤 토네이도 하면서 가다가 차에 박아서 기절한 적 있으면 추천

럭키포인트 2,009 개이득

자음 2021.10.02 15:03  
[@에이치에스엠] 21년 최악의 드립

럭키포인트 27,468 개이득

안생경민 2021.10.02 15:09  
[@자음] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,220 개이득

갓정연 2021.10.02 15:15  
[@자음] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 애 기를 죽이고 그래욧!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,981 개이득

젠틀맨 2021.10.02 15:18  
[@자음] 아쉽다 쫌만 있었으면 22년 최악의 드립이였는데

럭키포인트 13,042 개이득

쏘름 2021.10.02 15:41  
[@젠틀맨] 내년 2관왕 도전하신답니다

럭키포인트 16,578 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.03 22:27  
[@젠틀맨] .
드립이였는데 → 드립이었는데

‘이였’(x). ‘였’은 ‘이었’의 준말. 따라서 ‘이였’은 ‘이이었’과 같으므로 틀린 표현임.

럭키포인트 21,732 개이득

해운대 2021.10.04 11:40  
[@극한의맞춤법충] ㅂㅅ

럭키포인트 7,956 개이득

양념치킨 2021.10.02 16:07  
[@자음] 비추실명제 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,513 개이득

에이치에스엠 2021.10.02 16:19  
[@자음] 21년 얼마안남아서 다행..
바른말 2021.10.02 17:02  
[@에이치에스엠] 반성도 안하네

럭키포인트 18,486 개이득

댓글유도빌런 2021.10.02 23:56  
[@자음] 그랑죠 잘 참음.

럭키포인트 13,664 개이득

지정타 2021.10.02 15:44  
[@에이치에스엠] 프사다운 드립

럭키포인트 25,142 개이득

알파카파카 2021.10.02 18:45  
[@에이치에스엠] 드래곤 스파이어

럭키포인트 13,952 개이득

빛나는사람 2021.10.02 15:12  
가자 하늘섬으로

럭키포인트 8,057 개이득

구포국수 2021.10.02 15:48  
갸라도스 떳는데 못잡앗내 ㅅㅂ