홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 벤자민프랭클린  
저 정도면 국내 최저가 아님?
BEST 2 갓정연  
[@윤태진갓] 안(X) ㅡ>못(O)
BEST 3 윤태진갓  
이래서 내가 여자랑 아무것도 안하지 ㅋㅋ
19 Comments
윤태진갓 2023.05.11 13:12  
이래서 내가 여자랑 아무것도 안하지 ㅋㅋ

럭키포인트 25,772 개이득

갓정연 2023.05.11 13:15  
[@윤태진갓] 안(X) ㅡ>못(O)

럭키포인트 24,448 개이득

댓글유도빌런 2023.05.12 08:01  
[@갓정연] 어짜라고!!!

럭키포인트 1,045 개이득

짤방 2023.05.15 09:34  
[@댓글유도빌런] 말은 바로 하자는거죠

럭키포인트 3,523 개이득

벤자민프랭클린 2023.05.11 13:12  
저 정도면 국내 최저가 아님?

럭키포인트 6,354 개이득

기비기디잌 2023.05.11 13:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,727 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2023.05.11 13:15  
현금 2만원도 없으니 저런데 가면 안대지

럭키포인트 26,191 개이득

법환동드로그바 2023.05.11 13:18  
창2녀도 절래절래하겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,407 개이득

그린치 2023.05.11 15:07  
2만원에 했네

럭키포인트 17,432 개이득

묻고더블로가 2023.05.11 15:12  
여자가 머리 멍청한거 보니 여기저기 대주다가 아씨 그럼 누구지 하게 생겼네

럭키포인트 27,392 개이득

축생 2023.05.15 09:05  
이만원 떡이면 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 767 개이득

아무말대잔치 2023.05.15 09:12  
아니 근데 어딜 나가고 어딜 안나간다는거임??
남자가 돈을 주면 나갈거고
돈 안주면 안나가겠다는데 뭔 상황인지 모르겠네
2만원은 왜 줌?? 그냥 (어딘진 모르겠지만) 나가지 말라고 하지;;

럭키포인트 28,302 개이득

김선생 2023.05.15 09:38  
[@아무말대잔치] 모텔이겠지 뭐

럭키포인트 26,932 개이득

주지떼로 2023.05.15 13:32  
[@아무말대잔치] 남자 집이니까 저러는게 아닐까 싶은데..
모텔이었으면 저 x이 벌써 진작에 계산을 누가 했니 어쩌니 따졌을 듯

럭키포인트 10,252 개이득

네온 2023.05.15 14:10  
[@아무말대잔치] 경찰 부르니 어쩌니 나가라는거 보니까 남자집
치즈불닭 2023.05.15 09:41  
이만원에 떡을쳤네

럭키포인트 2,689 개이득

신크말치 2023.05.15 10:03  
신발보다 싸다

럭키포인트 12,876 개이득

여름 2023.05.15 13:40  
2만원짜리 ㅊ녀 본인인증

럭키포인트 16,068 개이득

네온 2023.05.15 14:10  
국내 최저가네 와우

럭키포인트 12,564 개이득