홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 진태양난  
[@개아련]
BEST 2 개아련  
31세 여자가 뭐가 아쉬워서 44세랑..
BEST 3 초패왕  
[@발라모굴라스] 님에게만 안주던가요??
19 Comments
도톰볼 2022.04.03 12:10  
지금 당장 해야겠는데 옆에 텐트는 비어있고 뭐 그런거군

럭키포인트 14,472 개이득

개아련 2022.04.03 12:18  
31세 여자가 뭐가 아쉬워서 44세랑..

럭키포인트 23,591 개이득

진태양난 2022.04.03 12:22  
[@개아련]

럭키포인트 23,291 개이득

망금자 2022.04.03 12:33  
[@개아련] 아쉬운게 있으니까 저러고 다니는거 아닐까

럭키포인트 23,987 개이득

발라모굴라스 2022.04.03 12:38  
자전거 동호회 총무 까지 했는데 저런 경우 정말 많다
개같아서 요즘은 혼자 라이딩 하거나 산악자전거로 갈아 탔는데 아오 지금 생각해도 개빡침

럭키포인트 116 개이득

치씨 2022.04.03 13:41  
[@발라모굴라스] 자전거 타러 갑니다..

럭키포인트 3,589 개이득

초패왕 2022.04.03 16:43  
[@발라모굴라스] 님에게만 안주던가요??

럭키포인트 26,134 개이득

댓글유도빌런 2022.04.04 22:11  
[@발라모굴라스] 썰좀풀어조요

럭키포인트 21,078 개이득

발라모굴라스 2022.04.04 22:28  
[@댓글유도빌런] 등산회랑 똑같음
처음에는 운동목적으로 만나는데 자전거 타고 대부분 끝에는 맛난거 먹고 ㅂㅂ2 끝남

서로 땀 흘리고 운동 끝나고 맛난거 먹고 술 좀 들어가고 그러다보면 ㅁㅌ가는 경우도 있음 연애 할수도 있는데
여자 비율이 어느순간 3대7 정도 되니까 여미새들이 발광하고
지가 뭐가 된거 마냥 여왕벌 놀이 하는 여자들 생김

원래 지방 대회도 준비하고 랜도너스도 뛰는 진짜 제대로 자전거 타는 동호회였는데 어느 순간 맛집 탐방 자전거 동호회로 바뀌고 누구랑 사귀다 헤어지고 또 2중으로 만나다 갈아타다 이 ㅈㄹ하다가 핵심 멤버 몇명 빠져 버리니까 동호회 자체가 파토남

럭키포인트 10,134 개이득

댓글유도빌런 2022.04.04 22:31  
[@발라모굴라스] 아..고마워요..
단한번 2022.04.03 12:51  
불난텐트에 기름을 붓네

럭키포인트 13,407 개이득

카리나 2022.04.03 13:07  
몇년째 보는글이지만 볼때마다 진짜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,314 개이득

기타노미나 2022.04.03 13:11  
메트리스 커버 왜 보상함? 뭐 쏟음?

럭키포인트 18,281 개이득

치씨 2022.04.03 13:42  
[@기타노미나] 학생..어른들 사정이 있는거야..
ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.04.03 13:21  
남의 것 엄청 좋아하네

럭키포인트 4,587 개이득

황정민 2022.04.03 13:26  
정신 병 자

럭키포인트 27,529 개이득

dinescu 2022.04.03 14:42  
저게 그 유명한 ㅎㅎ,,,ㅋㅋ,,,ㅈㅅ!!
이군

럭키포인트 5,566 개이득

복실몽실 2022.04.03 15:12  
말투, 맞춤법부터 개극혐이네

럭키포인트 16,985 개이득

돌발이 2022.04.15 23:42  
근데 저거 무슨죄로 처벌허냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주거침입?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,048 개이득

제목