홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 그린치  
[@애플] 아그래?ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 볼때마다 진짜 강철피부인가 무슨 오일을 바르나 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 애플  
[@전자공학백수] 봉도 같이 돌아가는고에용
19 Comments
머전형님 2020.10.08 10:56  
코어 발달한 사람이 제일 부러워

럭키포인트 25,299 개이득

전자공학백수 2020.10.08 10:57  
저거 허벅지 안쓸리나?? 개아플것 같은데

럭키포인트 21,765 개이득

애플 2020.10.08 10:57  
[@전자공학백수] 봉도 같이 돌아가는고에용

럭키포인트 14,209 개이득

그린치 2020.10.08 11:04  
[@애플] 아그래?ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 볼때마다 진짜 강철피부인가 무슨 오일을 바르나 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,338 개이득

사랑합니다 2020.10.08 12:15  
[@그린치] 야너두!?!? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,222 개이득

LPG깨스 2020.10.08 12:25  
[@애플] 아!!봉이같이도는구나ㅋ

럭키포인트 2,981 개이득

하늘가을 2020.10.08 15:05  
[@애플] 호기심 해결!

럭키포인트 6,385 개이득

개붕쿤 2020.10.08 10:58  
성광이형이 이겼어

럭키포인트 25,217 개이득

마지노 2020.10.08 11:00  
페미돼지들 지들이 꾸며서 올라갈 생각은 안하고

하향 평준하려고 어떻게든 바득바득

하긴 돼지처럼 꾸역꾸역 먹어서 살찌는건 쉬우니까

럭키포인트 19,927 개이득

여름 2020.10.08 19:37  
[@마지노] 의지박약인걸 합리화라고싶어서그럼

럭키포인트 22,546 개이득

ㄴr그네 2020.10.08 11:05  
신체의 미에 대한 욕구는
인간의 근원적인 욕구인데
즈그들이 노력 안하면서 왜 자기네들 기준에 맞추려고 하냐
즈그들 기준에 맞추는 것도 코르셋이다

럭키포인트 12,598 개이득

민트주황노랑 2020.10.08 11:08  
무시해야하는데 자꾸 맞춰줌...

럭키포인트 4,104 개이득

맥짱 2020.10.08 11:09  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,796 개이득

빵꾸똥꾸 2020.10.08 11:22  
페미는 인간이 아니다

럭키포인트 14,253 개이득

프나메건 2020.10.08 12:53  
성광이형 부럽네

럭키포인트 12,554 개이득

람칵크 2020.10.08 14:32  
페미계의 대모 가 얼마전부터 유튜브 시작했다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,895 개이득

Tenpenny 2020.10.08 16:35  
개쩐다

럭키포인트 5,587 개이득

우후후 2020.10.08 17:08  
페미가 현 정부의 기조라고 보면 됨. 내가 노력하고 경쟁해서 이기는 과정을 거치는 게 아니라 사회가 바닥으로 내려와 내가 아무것도 안 해도 되는 사회가 되길 바람 = 경쟁력 없는 썩어빠진 망한 나라.

럭키포인트 18,861 개이득

히하 2020.10.08 17:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,814 개이득

제목