홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
먹방 2020.05.10 21:13  
또 허언어그로 끌라고

럭키포인트 9,239 개이득

꼭두장군 2020.05.10 21:20  
트로트랩은 뭐야 또....

럭키포인트 5,397 개이득

징역판독기 2020.05.10 21:28  
노래 좋네 ㅋㅋ 근데 1위는 좀..

럭키포인트 5,059 개이득

깐깐징어 2020.05.10 21:47  
언에듀케이티드 어덜트쯤으로 복귀할듯

럭키포인트 2,698 개이득

방구석포청천 2020.05.10 22:25  
[@깐깐징어] ㅡㅡ

럭키포인트 393 개이득

첼시 2020.05.10 22:05  
들배운색기...

럭키포인트 4,091 개이득

누룽지애비 2020.05.10 22:09  
은퇴 가즈아

럭키포인트 9,011 개이득

옞덩바라기 2020.05.10 22:13  
잘 가라아~~

럭키포인트 7,823 개이득

멀대리우스 2020.05.10 22:27  
누구신지 지금 알았는데 은퇴하시네

럭키포인트 6,921 개이득

무스타피 2020.05.10 22:36  
트로트 랩이야? 트로 트랩인가

럭키포인트 4,675 개이득

고민 2020.05.10 22:41  
얘 예전에도 차트인 못하면 은퇴한다고 어그로끌고
그 어그로도 제대로 안끌리고, 음원도 차트인못해서 그냥 없던일 치고 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,723 개이득

ㅇㅁㅇ 2020.05.10 22:52  
힙-찔

럭키포인트 2,484 개이득

등태평양 2020.05.10 23:22  
트로 트랩

럭키포인트 5,967 개이득

Wendy 2020.05.10 23:56  
앗..

럭키포인트 828 개이득

콘샐 2020.05.11 01:26  
내마응속엔 1위입니다 하고 은퇴안할듯

럭키포인트 1,710 개이득

문별 2020.05.11 14:19  
없어졌음 좋겠다

럭키포인트 4,193 개이득

뚜껑 2020.05.11 15:52  
"an" educated kid로 복귀..

럭키포인트 7,658 개이득

친목밴 2020.05.11 16:17  
은퇴 번복은 이제 흔한 풍경이지

럭키포인트 881 개이득

핑크해머게이 2020.05.11 20:27  
븅신

럭키포인트 4,513 개이득

제목