홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
릭앤모티 2020.11.01 09:17  
멋지당

럭키포인트 21,332 개이득

장사셧제 2020.11.01 09:20  
파도파도 미담만...

럭키포인트 9,275 개이득

collncos 2020.11.01 09:28  
씹인싸네

럭키포인트 7,000 개이득

고추밭 2020.11.01 09:47  
멋잇어... 빛이나

럭키포인트 24,892 개이득

유부녀다이스키 2020.11.01 09:48  
사람이 진짜 진국이네

럭키포인트 25,171 개이득

네이마르 2020.11.01 10:50  
ㄷㄷ

럭키포인트 23,224 개이득

쉿색스중 2020.11.01 11:04  
왜 닭갈비는..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,729 개이득

인스타그램 2020.11.01 11:18  
[@쉿색스중] 시간이 너무 흘러서 닭갈비로 변했네 ㅋㅋㅋ 그냥 돼지갈비임

럭키포인트 1,554 개이득

코로나 2020.11.01 12:34  
하하가 무한재석교 된 이유가 저거였구나

럭키포인트 17,263 개이득

Excuse 2020.11.01 16:32  
와 내가 무명 연예인인데
유재석급이 저런다고 생각하니까
진짜 안 반할수가 없네
ㅈㄴ 충성할거 같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,264 개이득

왕감자 2020.11.01 16:33  
진짜 이사람은 흠이 뭐냐 도대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이정도면 거의 종교인 수준인거같은데..

럭키포인트 29,453 개이득

자음 2020.11.01 17:14  
저거랑 별개로.
유재석 나이대의 사람이 10대-30대 사람들한테.
초면에 00아~ 하면서 반말하면, 그거로 기분 나빠하는 경우는 없을까?

난 항상 나보다 어린 사람한테 말할때 더 예의차리려고 걱정하거든.
이게 내 고민이기도한데..

유재석이라는 위치와 명성이 있기때문에 가능한 것일까?

럭키포인트 16,851 개이득

왕감자 2020.11.01 17:23  
[@자음] 연예인들 사이에선 신이니까 가능한거 아닐까?ㅋㅋㅋ
이름을 알아준것만 해도 눈물흘리는 정도의 사람이니 말다했지ㅋㅋㅋ
뮤아 2020.11.01 17:27  
[@자음] 한가지 짚고 가자면, 유재석의 태도는

당연히 일반 시민분들이나 전혀 관계없눈 사람한티는 존대를 하겠지만 업계후배니까

업계선배로서 친근하게 다가가주기 위함인거지
서열정리나 무례한것과는 별개였을거임.

상대 입장에서도 다가와주는 것이 포인트였지ㅠ않을까 싶은데

럭키포인트 28,643 개이득

로얄쨩 2020.11.01 17:28  
[@자음] 저정도면 같은분야 대대대선배니까 가능하지않나싶음
다른 예로 들면 교수가 20살 신입생한테 오 ~~야 안녕 이런느낌 아닐까요

럭키포인트 29,978 개이득

맥짱 2020.11.02 10:55  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,575 개이득

유재석 2020.11.02 19:47  
ㅎㅎㅎ

럭키포인트 8,125 개이득

제목