홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나랏말싸미  
우리 유미 진짜 죽탱이 갈기고 싶을만큼
연기 잘 하더라 연긴거 아는데 빡치는건 오랜만
BEST 2 살구랑먼지랑  
ㅋㅋㅋ이거 찍기전에 오징어게임으로 얼굴 안알렸으면 ㅈㄴ 비호감이라고 욕 엄청 먹었을듯
BEST 3 AESPA윈터  
s2x education이 눈에 훅 들어오네
12 Comments
AESPA윈터 2022.01.31 17:06  
s2x education이 눈에 훅 들어오네

럭키포인트 14,148 개이득

나랏말싸미 2022.01.31 17:51  
우리 유미 진짜 죽탱이 갈기고 싶을만큼
연기 잘 하더라 연긴거 아는데 빡치는건 오랜만

럭키포인트 15,103 개이득

크아아오오 2022.01.31 22:05  
[@나랏말싸미] 개공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딴애들 연기가 좀 어설픈데
이유미는 연기를 너무 잘해서 진짜 패죽이고 싶었음

럭키포인트 21,469 개이득

댕댕 2022.02.01 14:53  
[@나랏말싸미] ㄹㅇ 시2발 그냥 당장 머리채잡고 죽탱이 후려서 창밖으로 던지고 싶을정도

럭키포인트 15,525 개이득

건담 2022.01.31 18:00  
졸라 미운역할인데 이뻐

럭키포인트 24,000 개이득

수달이 2022.01.31 18:02  
진짜 개빡치더라 ㅋㅋㅋ
연기개잘함ㅋㅋ

럭키포인트 1,704 개이득

영빵 2022.01.31 18:12  
쩐다

럭키포인트 26,966 개이득

살구랑먼지랑 2022.01.31 18:28  
ㅋㅋㅋ이거 찍기전에 오징어게임으로 얼굴 안알렸으면 ㅈㄴ 비호감이라고 욕 엄청 먹었을듯

럭키포인트 23,435 개이득

오고 2022.01.31 18:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선구안 진짜 지리네 전세계 1위작품을 연타로 조지네

럭키포인트 16,593 개이득

몽키D카리나 2022.02.01 06:51  
진짜 개패고 싶을 정도로 연기를 잘했어...

럭키포인트 22,067 개이득

Destiny 2022.02.01 07:48  
때를 잘잡은건가

럭키포인트 13,530 개이득

트와이스 2022.02.01 07:53  

럭키포인트 10,917 개이득

제목