홈 > 베스트 > 베스트
베스트

뱀에 물린 후기

불량우유 28 8740 36 0

ㅎㄷㄷ

28 Comments
전자공학백수 2020.10.08 11:16  
그래서 뱀보이면 바로 사커킥 날리거나 피해야함

럭키포인트 28,564 개이득

썸퍼 2020.10.08 11:26  
[@전자공학백수] 사커킥하면 뒤져요 그냥 도망가요

럭키포인트 1,521 개이득

이중구 2020.10.08 11:40  
[@전자공학백수] 본인 사커킥 스피드를 상회하는 스피드로 다리에 빵꾸내고 튐 그냥 도망가던가 큰 돌로 뱀대갈 짜부될 힘으러 던져서 내리찍으세

럭키포인트 9,260 개이득

한석봉 2020.10.08 15:14  
[@이중구] 뱀한테 물리셨나...

글을 끝까지 못 쓰셨어.... 어흑 ㅠ

럭키포인트 23,173 개이득

장건강에딱좋아 2020.10.08 16:51  
[@이중구] 그러세

럭키포인트 27,181 개이득

심리왕 2020.10.08 13:50  
[@전자공학백수] 군대에서 사격장올라가다가 작은 뱀 봤는데 귀엽더라 ㅋㅋ 차다니는길 한가운데 있길래 그러다가 깔려디질까바 풀숲으로 던져줘야되는데 손으로잡긴 무섭고 발가져다대니까 막 물라는데 전투화 못뚫음 ㅋㅋ 그냥 슬슬 걷어차서 배수로에 넣고 올라감

럭키포인트 13,360 개이득

마시리스 2020.10.08 15:01  
[@심리왕] ㄹㅇ 추수철 논 들어갈때
구형 전투화 신고 들어갑니다
전투화는 우리나라 모든 독사들이
뚫지 못해요
반면에 고무장화 같은건 뚫립니다

럭키포인트 12,184 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.10.08 11:16  
뭔가 마지막까지 의연하고 유쾌하게 말하는게 신기허다허허

럭키포인트 25,998 개이득

오메가 2020.10.08 11:16  
그래도 살아서 다행

럭키포인트 16,004 개이득

죽을뻔했는데 그와중에 사진도찍고 찌찌놀이도하고
멘탈 대단하시다 ㅎㅎ

럭키포인트 10,703 개이득

고추밭 2020.10.08 11:20  
긍정적이네

럭키포인트 16,182 개이득

째까 2020.10.08 11:30  
윾쾌하네 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 다행

럭키포인트 7,704 개이득

ㅅ경 2020.10.08 11:37  
독뎀 그는 도덕책..

럭키포인트 13,959 개이득

VOLVO 2020.10.08 11:40  
멘탈 대단해

럭키포인트 8,618 개이득

하이들요 2020.10.08 11:42  
와 의사선생님 논문찾아보는거 간지네

럭키포인트 5,288 개이득

마시리스 2020.10.08 15:02  
[@하이들요] 물린지 좀 지나서 왔는데
안죽어서 신기했나봄
Daisy 2020.10.08 12:23  
뭔가 유쾌함이 느껴지네;;;
아무튼 다행이다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,896 개이득

황윤호박찬호 2020.10.08 12:42  
진짜  멘탈갑이네......ㄷㄷㄷ

럭키포인트 21,185 개이득

프나메건 2020.10.08 12:58  
멘탈 뭐야 대단하시네

럭키포인트 5,903 개이득

앗잠깐만 2020.10.08 12:59  
내동생 5년전 추석때  사과밭에서 일하고 집왔는데 팔에서 피가 흐르길래 보니까 구멍두개 아무도 뱀 못봤고 내동생은 물린지도 몰랐음 다덜 조심해야함

럭키포인트 16,092 개이득

네온 2020.10.08 13:35  
[@앗잠깐만] 그 다음엔???

럭키포인트 18,866 개이득

앗잠깐만 2020.10.08 13:41  
[@네온] 병원가서 물린데 째고 독뽑아냄 본문이랑 같은 뱀이였던듯 지금도 상처 크게있음ㅋㅋ

럭키포인트 24,087 개이득

바다유령 2020.10.08 13:54  
업무 특성상 풀숲이나 산비탈같은데 들어가야하는데, 인기척없거 우거진데는 들어갈때 무조건 장화신고 들어감 + 정글도나 조선낫 들고 앞에 있는 풀이고 나무고 다 조지면서 들어가야함. 작년에 풀숲 헤치고 가다가 뱀 한마리 나와서 놀란 맘에 고대로 와사바리 띄워서 반토막냈음. 그리고 요새 자주다니는 길목에 뱀 한마리가 가끔 출물한다는데 이새기가 거기에 터 잡앗는지 드믐드믐 자꾸 보인다네. 이런놈은 위험해서 잡아조져야하는데..

럭키포인트 22,619 개이득

Maserati 2020.10.08 14:55  
[@바다유령] ㅋㅋㅋㅋ 멋있다 이형

럭키포인트 15,152 개이득

몽키D유나 2020.10.09 12:56  
[@바다유령] 당신은 인디아나 존슨입니까?

럭키포인트 12,234 개이득

히하 2020.10.08 17:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,774 개이득

jameskid 2020.10.08 19:46  
ㅇㅇ

럭키포인트 8,376 개이득

니얼굴뒤죽박죽 2020.10.09 12:11  
술로 조져야지

럭키포인트 3,369 개이득

제목