홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
친근하게 미소지으며 또 운동가시냐고 이것저것 물어보 지마.. 형 부끄러워..
BEST 2 요시  
난 말걸어도 상관없는데
뭔 말걸면 다신안간다는 놈들 사회성장애같음
BEST 3 후궈  
[@무게충] 근데 찐친들이랑같이있으면 옆에서 그냥 쳐먹으라고 꼬추떼라고 욕박음ㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.09.13 11:03  
친근하게 미소지으며 또 운동가시냐고 이것저것 물어보 지마.. 형 부끄러워..

럭키포인트 28,706 개이득

먹방 2021.09.13 11:38  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 헬스장 게이트레이너 생각나네

럭키포인트 27,621 개이득

등짝을보자 2021.09.13 13:08  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 이런거 저런거 물어보 지말고 그냥 서비스로 음료수 하나더 넣었습니다 이것만 말해주면 쭉 단골

럭키포인트 8,439 개이득

올림픽대로 2021.09.13 11:43  
그림바꿔줘 시ㅡ발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,755 개이득

무게충 2021.09.13 11:45  
음식 잘못나오면 말하는데!

그 음식이 먹고싶어서 온거니까!

럭키포인트 25,026 개이득

후궈 2021.09.13 12:24  
[@무게충] 근데 찐친들이랑같이있으면 옆에서 그냥 쳐먹으라고 꼬추떼라고 욕박음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,414 개이득

무게충 2021.09.13 12:35  
[@후궈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아씨 잘못나왔는데 말할까 말까 어떡하냐
걍 처먹어 이러면서 먹을때도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,468 개이득

갓정연 2021.09.13 14:23  
[@무게충] ??? : 어? 나 이거 안시켰는데?
친구 : 니가 시켰으니까 나왔겠지 ㅄ아 그냥 쳐먹어 투정부리지 말고

럭키포인트 9,660 개이득

콜라가싫어 2021.09.13 12:24  
아는 척하면 안 가는거 공감되네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,967 개이득

바다 2021.09.13 12:24  
유일하게 음식점에서 한번 난리 쳐봤네

아니 한우곱창인데 곱이 하나도 없이 껍데기부분만 있네?

곱이 너무 없어요~~ 했더니 원래 그렇데 손님이 뭘 몰라서 그렇다네

그런거 따지실거면 완제품만 사서 드시래  ㅅㅂ

망했으면 좋겠는데 아직도 장사 잘 하고있더라ㅡㅡ

럭키포인트 1,197 개이득

이방인 2021.09.13 12:27  
말걸거나 아는 척 하면 안됨

럭키포인트 22,271 개이득

빠다코코낫 2021.09.13 13:14  
근데 한번 삔또 상하면 다신 안 감

럭키포인트 28,057 개이득

요시 2021.09.13 13:17  
난 말걸어도 상관없는데
뭔 말걸면 다신안간다는 놈들 사회성장애같음

럭키포인트 9,363 개이득

입력해야 2021.09.13 16:34  
옷가게 갔는데 점원이 지켜보면 옷 못고르겠음.

럭키포인트 27,576 개이득

무빙무빙 2021.09.13 18:05  
2,30대랑 5,60대랑 도대체 그 사이에 뭔 일이 있었길래 최상과 최하의 차이가 나냐;;;;;;;

럭키포인트 7,890 개이득

나도줘 2021.09.15 15:24  
40대 남이 없네
주는데로 먹는데

럭키포인트 14,402 개이득

제목