홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 mamba  
잘먹었다고 하면 안되지 이지메 눈치는 좋으면서 그쪽 눈치는 없으셨네...
계속 당황한척 곤란한척 하면 공짜 식재료 공급 개꿀 했을텐데
BEST 2 강지환  
[@mamba] 와.. IQ 150대이신가
17 Comments
최고다징쟝 2021.02.17 16:58  
세박스를 이틀만에 다먹었다고?

럭키포인트 17,167 개이득

StudyAdmini 2021.02.17 17:00  
[@최고다징쟝] 그것이 한국인이다

럭키포인트 14,724 개이득

얼라리요 2021.02.17 20:54  
[@StudyAdmini] 다져서 요리해먹으면 모를까 삼겹살 먹으면서 이틀동안 3박스를?이라고 생각했는데 구운마늘 개실컷먹고싶네갑자기 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,798 개이득

바주우뱌중 2021.02.18 02:59  
[@최고다징쟝] 친구들한테도 나눠줬다고 써있어요!

럭키포인트 10,402 개이득

현랑 2021.02.17 17:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,720 개이득

mamba 2021.02.17 17:01  
잘먹었다고 하면 안되지 이지메 눈치는 좋으면서 그쪽 눈치는 없으셨네...
계속 당황한척 곤란한척 하면 공짜 식재료 공급 개꿀 했을텐데

럭키포인트 15,300 개이득

강지환 2021.02.17 17:03  
[@mamba] 와.. IQ 150대이신가

럭키포인트 13,527 개이득

kmin9102 2021.02.17 17:04  
[@mamba] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,297 개이득

살구랑먼지랑 2021.02.17 17:06  
[@mamba] ㅋㅋㅋ자존심 상하자낭

럭키포인트 8,648 개이득

다드다리오 2021.02.17 17:07  
[@mamba] 뛰는놈위에 나는놈위에 순간이동하시네

럭키포인트 10,886 개이득

녁녁녁 2021.02.17 17:44  
[@mamba] 야잌ㅋㅋㅋ천재네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,723 개이득

선넘네 2021.02.17 18:07  
[@mamba] 이집 파밍잘하네

럭키포인트 27,045 개이득

벼락오바마 2021.02.17 18:15  
[@mamba] 아 보물고블린 놓쳤네

럭키포인트 27,745 개이득

개집커플 2021.02.17 18:41  
[@mamba] 졌지만 이겨서 이득을 계속 챙길 것인가.
상대를 굴복시키는 대신 우승상품을 포기할 것인가...

럭키포인트 2,664 개이득

치차리토 2021.02.17 22:56  
[@개집커플] 우승상품이 뭘까 ㅋㅋㅋㅋ왠만한거 아니면 나라면 무조건 전자 택할듯.
곤란한척, 괜찮다고 소극적 거절 해서 무한파밍 하는거 개뀰잼일듯

럭키포인트 11,279 개이득

ENCster 2021.02.17 22:26  
[@mamba] 고마운데 집에 김치때문에 자리가 없다 ㅠㅠ 이랬으면

박스로 엄청줬을텐데

럭키포인트 25,971 개이득

hokipoki 2021.02.18 08:32  
[@mamba] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,598 개이득

제목