홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 문어떡볶이  
[@김선생님] 남자애들도 레깅스만 입냐?
거기가 어디라고?
BEST 2 덴마  
[@cybuster] 이따가
31 Comments
cybuster 2018.11.24 12:18  
있다가 후기 남긴다

럭키포인트 5,232 개이득

강백호 2018.11.24 13:06  
[@cybuster] 아직 멀었어?

럭키포인트 4,191 개이득

덴마 2018.11.24 14:24  
[@cybuster] 이따가

럭키포인트 1,723 개이득

jamam 2018.11.24 14:52  
[@cybuster] 형언제와

럭키포인트 3,599 개이득

바다 2018.11.24 16:16  
[@cybuster] 후기는???

럭키포인트 5,877 개이득

어피치 2018.11.24 16:30  
[@cybuster] 얼마나 더 기다려야해 ㅡㅡ

럭키포인트 3,242 개이득

다섯끗 2018.11.25 14:01  
[@cybuster] 후기는??

럭키포인트 4,619 개이득

시몬스 2018.11.25 14:14  
[@cybuster] 빨리왕~

럭키포인트 5,468 개이득

유주 2018.11.24 12:22  
광고를 돌려서 하는 건가

럭키포인트 1,324 개이득

김선생님 2018.11.24 12:26  
저거 레알임...
다른 매장들과 다르게 남녀 모두 모델 지망생같은 애들만 뽑아서 레깅스만 입고 일하더라..

럭키포인트 2,828 개이득

콩벌레 2018.11.24 12:36  
[@김선생님] 어머머머멋 여성 성상품화라구욧

럭키포인트 4,690 개이득

김선생님 2018.11.24 12:37  
[@콩벌레] 그래서 남자놈들도 준비 되어 있습니다.
문어떡볶이 2018.11.24 12:55  
[@김선생님] 남자애들도 레깅스만 입냐?
거기가 어디라고?

럭키포인트 2,831 개이득

바다 2018.11.24 16:17  
[@문어떡볶이] ?????
ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 2018.11.24 13:19  
[@김선생님] 칵 퉷

럭키포인트 1,693 개이득

네이마르 2018.11.24 12:35  
ㅇㄷ

럭키포인트 3,967 개이득

dsdad12414142 2018.11.24 16:20  
e

럭키포인트 545 개이득

이스코 2018.11.24 16:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,380 개이득

무영마도™ 2018.11.24 16:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,412 개이득

돈좀주라 2018.11.24 20:45  
명동점이 좀더 멋짐.  강남점은 남자직원이 넘 많아 ㅋㅋ

럭키포인트 5,923 개이득

두더기 2018.11.24 21:01  
강남역  갈때 꼭 들려봐야겠다...

럭키포인트 5,157 개이득

개집일진슈나우저 2018.11.24 22:22  
근데 솔직히 나는 나이키를 왜 강남역 같은데서 사는지 잘 모르겠음...
물건이 다른데 안파는걸 거기서 파는건가? 아니면 조던 라인 중에서 희귀품을 파는건가

항상 아울렛가서 사다보니까 필요성을 잘 못느끼겠어
물론 나알못이긴함...

럭키포인트 5,300 개이득

하율하루 2018.11.25 12:37  
[@개집일진슈나우저] 저위에써잇자나요 저절로결제됨

럭키포인트 4,183 개이득

갸아악구와아악 2018.11.25 13:46  
[@개집일진슈나우저] 집 근처가 강남역일 수도 있고 지나가다가 그냥 살 수도 있지 뭔 논리임 그건..

럭키포인트 2,904 개이득

돈좀주라 2018.11.25 21:46  
[@개집일진슈나우저] 강남점 명동점 직영입니다.  백화점이나 아울렛이랑 상품라인업이 조금 다릅니다.  기본적으로 직영점 백화점 온라인 물건들이 약간씩 차이가 있어요

럭키포인트 3,115 개이득

히하 2018.11.25 13:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 606 개이득

파라궁 2018.11.25 14:42  
여기 남자제품이랑 여자제품이랑 층이 다른데, 여자 알바들은 여자제품 층에만 거의 다 있어서 아쉽던데.

럭키포인트 1,792 개이득

dsdsgsdw 2018.11.25 15:29  
ㄹㅇ임 어제 다녀옴

럭키포인트 707 개이득

cooltime 2018.11.25 15:55  
천국 ㅇㄷ

럭키포인트 4,633 개이득

맥짱 2018.11.26 16:41  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,502 개이득

새모취리 2018.12.11 14:17  
지방에는 저런거없냐?