홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 캉요미  
이걸보니 이웃주민에게 감사하며 살아야겠습니다..
BEST 2 광명사거리  
아니 심지어 주차장이랑 막짤보면 나름 5~10년 이내 아파트 같은데...
저런다고...?
17 Comments
너굴맨한마리 2021.09.13 22:31  
아파트 노후로 배관터지는건 몇번 봤는데 저런건 첨 보네...

럭키포인트 22,835 개이득

캉요미 2021.09.13 22:33  
이걸보니 이웃주민에게 감사하며 살아야겠습니다..

럭키포인트 10,936 개이득

항공정비맨 2021.09.13 22:34  
어디냐 ㅋㅋ 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,191 개이득

광명사거리 2021.09.13 22:42  
아니 심지어 주차장이랑 막짤보면 나름 5~10년 이내 아파트 같은데...
저런다고...?

럭키포인트 9,267 개이득

Helldiver 2021.09.13 22:51  
못배워 쳐먹은 인간들이 넘치네 진짜

럭키포인트 10,602 개이득

록타르 2021.09.13 22:52  
매매가 5억대이었던걸 보니 개깡촌이네

럭키포인트 25,180 개이득

꾸우 2021.09.13 22:57  
짱깨들이 사나

럭키포인트 27,182 개이득

갓정연 2021.09.14 00:10  
이야 진짜 그냥 ㅈ대로 사는 사람들만 있나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,918 개이득

도날드 2021.09.14 00:41  
걍 입주할때 주차 x같이 하면 오함마로 차 조져놔도 암말안하겠다에 서명해야 입주시키면 안되나. 어짜피 입주할사람 줄설텐데

럭키포인트 27,198 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.14 09:59  
[@도날드] .
어짜피 → 어차피
어차피(於此彼). 한자어임.

럭키포인트 20,831 개이득

agagbs 2021.09.14 08:08  
저런데 살면 초반에는 나라도 저러지 말아야지 하다가
시간지나도 바뀌는게 없어지면
ㅅㅂ꺼 나만 이렇게 살수없지 하면서 같이 저렇게됨

럭키포인트 21,650 개이득

Boggi 2021.09.14 08:41  
카페글 제목 검색하면 나온다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,745 개이득

시인과춘장 2021.09.14 09:12  
중국인가

럭키포인트 13,696 개이득

왑왑 2021.09.14 09:18  
중국인이 들어왔나??? 하는짓이 딱 중국인 인데 말해도
말해도 못 알아 듣는거 보면...

럭키포인트 243 개이득

TCRS 2021.09.14 09:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디냐여기? ㅋㅋ
몇몇인간이 시민의식 바닥이네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,300 개이득

비트코인2800층 2021.09.14 10:32  
ㅋㅋ졸라 우리동네는 양반이구만

럭키포인트 12,473 개이득

외인루니 2021.09.14 10:37  
와 저런 사람들이 한군데 모여있네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,516 개이득

제목