홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고민  
지랄 틀리면 점수안줄꺼면서
BEST 2 야스오  

모든이면 오히려 개꿀아잉교
절대평가든 상대평가든 전부 0점이면...는 다음과제부터 열심히해라 묻지좀말고
BEST 3 unipros  
과제 전부 0점 처리면 오히리 개꿀 ㅋㅋㅋ 제대로 푼 애만 손해보네
12 Comments
Gimori 2021.09.15 09:01  
음.... 할말이 많은데 너무 많다

럭키포인트 5,149 개이득

고민 2021.09.15 09:03  
지랄 틀리면 점수안줄꺼면서

럭키포인트 2,421 개이득

야스오 2021.09.15 09:05  

모든이면 오히려 개꿀아잉교
절대평가든 상대평가든 전부 0점이면...는 다음과제부터 열심히해라 묻지좀말고

럭키포인트 28,199 개이득

unipros 2021.09.15 09:06  
과제 전부 0점 처리면 오히리 개꿀 ㅋㅋㅋ 제대로 푼 애만 손해보네

럭키포인트 29,155 개이득

레깅스 2021.09.15 09:29  
??? : ㅋㅋㅋ어차피 난 모르는데, 풀줄아는애들까지 0점이라고? 개꿀이자나?

럭키포인트 21,855 개이득

하지원 2021.09.15 09:29  
일부로 틀린답이나 자신만의 풀이법 주고 함정카드 발동시켜서 조져야지

럭키포인트 7,691 개이득

윤경 2021.09.15 16:03  
[@하지원] 그렇게 수강생 전원이..

럭키포인트 24,599 개이득

하지원 2021.09.15 16:15  
[@윤경] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sd321fsfer 2021.09.15 09:58  
전부 0점이면 좋지 ㅋㅋ

럭키포인트 20,504 개이득

안생경민 2021.09.15 11:06  
월권아닌가.. 조별과제도 아니고 개인과제를 저렇게 성적매겨도 되나..

럭키포인트 12,615 개이득

갓트리버 2021.09.15 15:53  
나도 궁금해요 ㅋ

럭키포인트 8,012 개이득

안일권 2021.09.17 15:33  
교수: 이 반성문은 왜 써서 낸건가..?

럭키포인트 6,167 개이득

제목