홈 > 베스트 > 베스트
베스트

최근 하는 작품마다 존재감 대박인 배우

우연 45 9954 51 0

시작은 반도 서대위

모가디슈 태준기

킹덤 아이다간

D.P 호랑이 열정 한호열

짧은 분량들인데도 임팩트 조오오온나 강하다는 반응 많고 연기나 캐릭터가 다 신경쓰이는 재질

ㄷㅋ펌

Best Comment

BEST 1 인스타그램  
[@아니오] 이건 박정민이잖아
BEST 2 Steam  
구교환은 꿈의 제인에서 정점을 찍은듯
BEST 3 ㅇㅇ  
어디서 퍼온 글인지 모르겠는데
뭐만하면 재질재질 거리는거 그만하면ㄴ 안되나
신경쓰이는 재질 ㅇㅈㄹ..
45 Comments
콜라가싫어 2021.09.10 19:28  
어디서 봤나 했더니 반도의 그 또라이구나

럭키포인트 20,511 개이득

개붕 2021.09.10 19:30  
다 안봐서 하나도 모르겠다ㅋㅋ

럭키포인트 12,692 개이득

Steam 2021.09.10 19:30  
구교환은 꿈의 제인에서 정점을 찍은듯

럭키포인트 15,256 개이득

Rainy 2021.09.10 19:59  
[@Steam] 인정

럭키포인트 3,941 개이득

전금례 2021.09.10 21:16  
[@Steam] ㄹㅇ 진짜 재밌는 캐릭터

럭키포인트 24,433 개이득

가을방학 2021.09.11 00:03  
[@Steam] 크으,,,

럭키포인트 17,421 개이득

공무원 2021.09.10 19:31  
모가디슈 빨갱이쉑ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,318 개이득

개집봇 2021.09.10 19:35  
아 모가디슈 걔구나

럭키포인트 23,889 개이득

발락 2021.09.10 19:40  
연기톤이 존나 사기. 개성강하면 캐릭터 굳혀질만도 한데 딱히 그렇지도 않음. 떡상했을때 문제 안만들고 롱런하길

럭키포인트 17,066 개이득

핑크해머게이 2021.09.10 19:44  
킹덤 아이다간은 몰랐다 ㄷㄷ

럭키포인트 27,750 개이득

있지예지 2021.09.10 23:18  
[@핑크해머게이] +꿈의제인 보러갑니다

럭키포인트 23,766 개이득

지금은이지은시대 2021.09.10 19:47  
반도 너무 재미없게봤나 기억이 안나네 ㅎ

럭키포인트 10,354 개이득

시계 2021.09.10 23:11  
[@지금은이지은시대] 난 반도에서 구교환만 기억남 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,827 개이득

진지병인듯 2021.09.10 19:54  
일단 목소리 톤때문에 기억에 남게됨

럭키포인트 13,363 개이득

갓정연 2021.09.10 20:04  
뭔가 기억에 은근~하게 남는 캐릭터

럭키포인트 28,646 개이득

신크말치 2021.09.10 20:13  
목소리랑 말투도 특이하고 외모도 특이해서 하는 역할마다 본인만의 캐릭터로 만드는거 같음

럭키포인트 2,284 개이득

아니오 2021.09.10 20:55  
다만 악에서 구하소서 유이도 대박이었는데

럭키포인트 19,830 개이득

남지현 2021.09.10 20:57  
[@아니오] 헐 ㄷ ㄷ

럭키포인트 28,933 개이득

인스타그램 2021.09.10 21:05  
[@아니오] 이건 박정민이잖아

럭키포인트 25,807 개이득

복복 2021.09.10 21:19  
[@아니오] 안면인식장애...
이시하라사또밥 2021.09.10 21:27  
[@아니오] 개집에 오정세도 잇엇네 크으!!!

럭키포인트 14,609 개이득

가을방학 2021.09.11 00:52  
[@아니오] 트젠 역 맡아서 얘기한 거 아녀? 박정민도 필모 열심히 쌓아가고있는듯
브러시 2021.09.10 21:02  
하잍톤 싫어하는데도 엄청 맘에듦

럭키포인트 17,858 개이득

레트랑제 2021.09.10 21:03  
메기 gv했을때 사인받음 ㅎㅎ 사진도 찍어 놓을걸

럭키포인트 2,088 개이득

무빙무빙 2021.09.10 22:36  
[@레트랑제] gv 어케 봄? 최근 영화에 관심이 생겨서리..

럭키포인트 9,893 개이득

레트랑제 2021.09.10 23:20  
[@무빙무빙] 보통 상영예정할때 gv있는 시간이 있어요 자세한 일정까지는 모르겠는데
전 아트하우스 모모라고 이화여대 안에 독립영화 많이 해주는 영화관 있는데 거기서 gv 들었슴다

럭키포인트 1,178 개이득

무빙무빙 2021.09.11 01:31  
[@레트랑제] 오호홓 감사합니당
가을방학 2021.09.11 00:06  
[@레트랑제] 와 개부럽
카이리어빙 2021.09.10 21:14  
워 시벜ㅋ 아이다간이였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,571 개이득

복복 2021.09.10 21:17  
좆밥 연기 갑(아이다간 제외)

럭키포인트 25,703 개이득

전금례 2021.09.10 21:17  
생각보다 연기생활 오래됐던데 이제라도 떠서 다행 김씨표류기에서 공익근무요원 엑스트라로도 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가을방학 2021.09.11 00:06  
[@전금례] 그걸 어케 기억하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전금례 2021.09.11 00:09  
[@가을방학]

ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 몰랐는데 필모그래피 보고 찾아봄

럭키포인트 20,335 개이득

가을방학 2021.09.11 00:53  
[@전금례] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금이 더 어려보이네
헬무트랭 2021.09.10 21:25  
유튜브 2x9hd 채널에 단편몇개있는데 재밌음 30분짜리 4학년 보경이 추천

럭키포인트 1,242 개이득

쩔종 2021.09.10 21:31  
유튜브에 구교환x이옥섭 검색하면 둘이 만든 단편영화 볼 수 있음

럭키포인트 325 개이득

레트랑제 2021.09.11 00:11  
[@쩔종] 둘이 gv에서 얘기하는거 보면서 느낀게
이옥섭 보다 구교환이 연출 같은 부분에 생각이 엄청 깊다고 느꼈음. 실제로 메기 편집은 거의 같은 수준으로 참여했다고 하고
이옥섭에겐 실망하고 구교환은 멋져보인 그런 gv였어서 기억에 남음..
가을방학 2021.09.11 00:53  
[@레트랑제] 아무래도 구교환이 말하는 기술이 더 좋아서 그렇게 보였을수도?
레트랑제 2021.09.11 09:07  
[@가을방학] 의외로 구교환 되게 샤이한 스타일이었던걸로 기억함 ㅋㅋㅋㅋ
근데도 접근하는 깊이가 되게 달랐어..
김사랑 2021.09.10 21:35  
와 다 같은 사람이었구나 반도에서 처음보고 연기 잘한다 생각했는데

럭키포인트 13,246 개이득

elohssa 2021.09.10 22:21  
차세대 유해진

럭키포인트 20,222 개이득

쟈니b굿 2021.09.10 22:26  
아니. 킹덤의 그게 쟤????

럭키포인트 1,762 개이득

ㅇㅇ 2021.09.10 22:32  
어디서 퍼온 글인지 모르겠는데
뭐만하면 재질재질 거리는거 그만하면ㄴ 안되나
신경쓰이는 재질 ㅇㅈㄹ..

럭키포인트 5,659 개이득

가을방학 2021.09.11 00:07  
[@ㅇㅇ] 그거 여초말투여 나도 거슬리긴하더라
비질란테 2021.09.10 23:43  
반도 임팩트가 쎘음
그래서 기억한 배우인데
D.P에서 매력 터졌네