홈 > 베스트 > 베스트
베스트

빅뱅 "패배"... 원래 전역 9월 16일인데 전역 못하는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

불량우유 15 9067 40 0

https://star.mt.co.kr/stview.php?no=2021093010560969845 

1. 패배가 징역 3년, 추징금 11억 5690만원 쳐맞음. 물론 1심 판결에 항소.

2. 원래라면 20년 3월 9일에 입대했으니 21년 9월 16일 전역인데 항소심때문에 고등 군사 법원으로 넘어가 전역 보류 ㅋㅋㅋ

3. Thank you for your service

노래로 보답하지 않고 복무로 보답하는 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺼억 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
점마 저거 법원 들락날락 한다고 군생활이나 했겠나...
BEST 2 이중구  
[@어깨쟁이] 안에서 재소자들이 노래셔틀도 시킨다고 하던데
BEST 3 화이트  
벌써 제대라고?
15 Comments
개붕 2021.10.01 18:50  
버닝썬 벌써 시간이 이렇게 흘렀나...

럭키포인트 25,390 개이득

국민이우습죠 2021.10.01 18:58  
ㅣㅣ억이면 껌값이겠네

럭키포인트 25,278 개이득

화이트 2021.10.01 19:02  
벌써 제대라고?

럭키포인트 24,938 개이득

어깨쟁이 2021.10.01 19:04  
정준영은 깜빵갔냐?

럭키포인트 11,267 개이득

이중구 2021.10.01 19:28  
[@어깨쟁이] 안에서 재소자들이 노래셔틀도 시킨다고 하던데

럭키포인트 3,347 개이득

몽키D카리나 2021.10.01 22:04  
[@어깨쟁이] ㅇㅇ 슬기로운 깜빵생활중

럭키포인트 20,062 개이득

풀파워야메떼 2021.10.01 19:10  
점마 저거 법원 들락날락 한다고 군생활이나 했겠나...

럭키포인트 13,794 개이득

대왕 2021.10.01 19:20  
벌써?

Yg도 한번 조져야 하는데
정권 바뀌어도 꾸역꾸역 잘 살아남네

럭키포인트 20,773 개이득

위도우매우커 2021.10.01 19:47  
징역 3년이면 어짜피 면제 아닌가

럭키포인트 240 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.01 21:09  
[@위도우매우커] .
어짜피 → 어차피
어차피(於此彼). 한자어임.

럭키포인트 19,834 개이득

agagbs 2021.10.01 20:38  
벌써 전역 이라고??

럭키포인트 1,074 개이득

갓정연 2021.10.01 21:00  
[@agagbs] 코로나 시작할때쯤 들어갔으니까...코로나 이제 거의 2년.....
갓정연 2021.10.01 20:59  
얘는 집유 뜨려나?

럭키포인트 11,060 개이득

주결경 2021.10.02 00:24  
어차피 개꿀빠는중인데 복무연장이 무슨의미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,862 개이득

MARVEL 2021.10.02 18:55  
빅뱅 패배라길래 걔네들이 뭘 졌지 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,000 개이득

제목